Пчелинцев Константин Эдуардович
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Пчелинцев Константин Эдуардович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
- 1999 г.интернатура по специальности «Хирургия»
- Медси-Диалайн на Краснознаменской
- Клиника Авиценна
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пчелинцев Константин Эдуардович (9)

18 июля была на приёме у доктора Пчелинцева. Обращаюсь к нему во второй раз. Очень довольна. Константин Эдуардович врач с большой буквы, грамотный, компетентный специалист, знающий своё дело. Огромное спасибо. Рекомендую.

Великолепный врач, самый грамотный специалист во всем ЮФО

Оксана
Внимательный врач, мастер своего дела и профессионал, можно смело довериться даже на операцию.

hohlova993
Самый грамотный в Диалайне Пчелинцев Э.К.

hohlova993
Самый грамотный это в 25 больнице, Виноградов, Мочайло., в Диалайне ПчелинцевЭ. К.,

Yulia
Операция
Хочу выразить огромную благодарность Константину Эдуардовичу Пчелинцеву. Обращалась к нему дважды; диагноз ДТЗ. Первый раз он провел процедуру этаноловую деструкцию узла щитовидной железы. В период до и после процедуры была предоставлена вся информация о состоянии моего здоровья, за что большое спасибо, не осталась никаких вопросов, и что еще более важно никакого запугивания и страшилок, несмотря на мой диагноз. Ушла с рекомендацией оперативного вмешательства, так как сразу на операцию не была готова.
Спустя полтора года пришла на операцию, удаление щитовидной железы. Все прошло замечательно! Шов маленький, ровный, аккуратный. Постоянное наблюдение и консультирование после операции. Всегда вежливый, внимательный, готовый ответить на все вопросы, и главное - компетентный врач. Бесконечно рада, что оперировалась у него.

Гаврилина С.
Отличный специалист! Получила много полезных рекомендаций!

Катя

Юлия