Полищук Наталья Петровна, детский невролог

Полищук Наталья Петровна

Нет информации о месте работы врача Полищук Наталья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Полищук Наталья Петровна: детский невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (1985)
    1986 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура по специальности «педиатрия»)

2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)

• 2021

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Полищук Наталья Петровна (40)

20.08.2024
Действительно врач от бога, грамотная, чуткая . Наблюдались когда она работала в детской поликлинике в Тракторозаводском районе. У сына были проблемы с рождения по неврологии, лечились у нее с рождения до 7 класса. Очень благодарна данному доктору, теперь сын сам студент 1 курса Сеченовского университета Доктор спасибо вам большое !!! За ваш профессионализм!!!
30.05.2022
Очень опытный и грамотный врач. Деликатная и аккуратная в высказываниях. Все рекомендации давали положительный эффект. В силу постоянного совершенствования на разл. курсах видит даже проблемы детей не по своему непосредственному профилю. Наша семья в восторге, уровень доверия 100%. Действительно врач от Бога.
25.12.2021
Очень хорошая.
15.06.2021
Наталья Петровна Полищук детская поликлиника 3. Бесплатный прием по записи, как обычно. Есть платный прием там же, недорого)
01.06.2021
В Маргоше врач по УЗИ хорошая и грамотная -Саркисова , врач -невролог Полищук, а педиаторы не подскажу вам. Мы у Жадаевой были ,- понравилась.
Полищук, лучший невролог 👏
20.04.2021
Полищук Нат.Петровна в Маргоше. Очень внимательная и грамотная! Она очень хорошо подкорректировала здоровье сына, я столько от неё узнала... Ни один доктор, да даже все вместе взятые так внимательно не осматривали и не беседовали с ребёнком.
17.03.2021
Нам помогла с кашлем педиатр Маргоши Попова Валентина, принимает в центральном
02.03.2021
Очень хорошая врач.
04.12.2020
не щвню как в Маргоше, но в районной поликлинике я буквально бежала от Полищюк, настолько не профессиональная и невнимательная к ребёнку (есть с чем сравнить, в той же Маргоше прекрасные педиатры, особенно Е. В. Ионкина)
26.09.2020
Полищук в Маргоше очень понравилась, решила проблему, приём длился 30минут.
26.09.2020
Полищук в Маргоше очень понравилась,решила проблему,приём длился 30минут.Предеина зажралась,два года ставила неправильный диагноз,приём 5-10минут.Уже не тот она специалист,давно забила на детей.По рекомендациям ходили к ней с рождения до 2,6 лет.Очень жалею.
20.03.2020
У неё своя методика. Нам помогла.
28.03.2019
Из неврологов очень грамотный специалист Полищук.
28.11.2018
Полищук Наталья Петровна действительно ОЧЕНЬ квалифицированный и грамотный специалист. Наблюдаемся у нее уже много лет.Старшую дочку просто поставила на ноги.
27.04.2022
07.11.2019
18.07.2019
27.03.2019
27.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат