Поспелова Елена Юрьевна
Поспелова Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 2
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Поспелова Елена Юрьевна (14)

Карина
Меня зовут Карина ! 29.01.2020, в стенах Вашего роддома , с помощью планового к/с и профессионализма врачей и бригаде анастезиологов родилась моя долгожданная доченька Даниэллочка !!!В первую очередь спасибо огромное Поспеловой Елене Юрьевне абсолютно за всё!!!

ninell
Врач-Умничка!!!!Внимательна,ответственная,невероятно быстрореагирующая на критические ситуации, опытная! С удовольствием бы пошла к Елене Юрьевне,как к наблюдающему гинекологу,но кроме роддома,она нигде не принимает больше..

Татьянка
Рожала в 2020 году у нее....мне Елена Юрьевна не понравилась...Принимала у меня роды, все делала грубо и больно! Роды были ночью и она была недовольна тем,что не сможет отдохнуть этой ночью. На мои просьбы сделать эпидуралку,отвечала:ты чё думаешь,мы тут по желанию ее делаем? Как я скажу так и будет,сдесь я решаю. В итоге они мне ее сделали перед самыми потугами. Смысла в ней уже не было,она даже не подействовала. Во время потуг кричала, обзывала, била по рукам за то, чтобы я не дотрагивалась до нее. В общем от родов ужасные впечатления...это не вся история моих родов. Было очень много неприятных моментов. Все эти дни с нетерпением ждала возвращения домой (

Тамара
Замечательный врач! Очень внимательная, отзывчивая, добрая. Я ей бесконечно благодарна за помощь, поддержку и участие, которые были так необходимы после родов.

Sabina
Понравилась как специалист и просто как женщина, с чувством юмора и такта.

Сначала кажется, что слишком строгая и жёсткая. На деле же замечательный специалист, очень внимательная, очень аккуратна на осмотрах, ответит на все вопросы.

suniashka
Мне она понравилась. Да,не скрою, сначала показалась строгой. После родов попала к ней на чистку. Очень уж я боялась боли. Но зря. Все манипуляции производились ею очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала, не дерзила, перед чисткой деликатно все объяснила для чего и почему производятся те или иные действия. У меня остались только хорошие впечатления.

fominafrolova
Тесно с ней не общалась, но хватило пары предложений, чтоб потерять интерес к общению.

sadanna
Очень приятный и внимательный врач. Всё объясняла доходчиво и подробно. Отвечала на интересующие вопросы. Остались приятные впечатления от общения с ней.

Галя
Понравилась. Отличный специалист.

Юлия
Рожала у вас в 2017 году. Все очень понравилось. Но вот Елена Юрьевна, нет. Постоянно мне почему-то грубила, когда задаёшь вопросы и спрашиваешь почему? Отвечает, потому что!!!

Svetlana
Ох ну и комментарии, не стала бы выносить вердикты) доктор тоже человек. Я сторонник дипломатии, мне тоже не совсем понравилось общение с этим доктором, но, Доктор такой же человек как и мы. Может у нее в жизни были непростые обстоятельства. Мы все не роботы.

Мне Елена Юрьевна очень понравилась и как врач и как женщина! Профессионал с большой буквы, интересный собеседник! Рожала у неё в 2017 году. Бесконечно благодарна!!!

Нина
Своими первыми днями мы наслаждались в окружении слаженного и грамотного коллектива послеродового отделения роддома, возглавляемого врачом поистине с большой буквы Поспеловой Е.Ю., готового в любую минуту дня и ночи прийти на помощь мамам и их малышам.