Радюк Михаил Александрович
Радюк Михаил Александрович: невролог.
Волгоградский государственный медицинский университет
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
- Волгоградская областная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Радюк Михаил Александрович (4)

Этот врач ничем мне непомог.Приём поверхностный всё сваливает лечение на больного зная что заболевание неизлечимо. никому несоветую.

ужасное отношение к больным. не успела войти в кабинет вопрос ,"зачем пришли, где проживаете и таких как вы я не лечу, лечу только областников. Ни на документы, ни на направление даже не взглянул. ЭТО НЕ ДОКТОР, наверное принимает только по знакомству и тех кто ему денег дает, а на простых смертных даже не смотрит.

Александр
Отзыв о враче Радюк М.А.
Могу посоветовать прекрасного невролога. Он специалист высокого уровня, знающий, думающий, умеющий грамотно собрать данные по болезни и проанализировать их. Я наблюдался у него какое-то время, за этот период произошли положительные сдвиги, хотя до этого со мной работали другие неврологи и такого эффекта не наблюдалось. Я очень благодарен Михаилу Александровичу, он разумный человек, совершенно не зазнавшийся, по-прежнему уважающий пациентов и стремящийся помочь каждому. Спасибо за все, если есть проблемы по его части, советую.

Пациент ему не нужен
Мужа отправили к нему для коррекции лечения, он взял,наивный, все предыдущие обследования и назначения.Врач их ни разу не посмотрел,направил на ЭЭГ в обл больнице,на которую надо было сходить записаться,в результате дата ЭЭГ повторного визита к врачу не совпала,т.е. надо было еще минимум 2 раза отпроситься с работы.При повторном визите,он посмотрел мельком ЭЭГ и ничего не спрашивая назначил ,,лечение,, на все вопросы в ответ была тишина,либо ,,я вам все написал,,.А написано было:диагноз и 2 препарата.Само отношение к пациентам ,,ну чего вы все ходите и ходите,,