Радюк Михаил Александрович, невролог

Ворошиловский район

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Волгоград, ул Ангарская, д 13

Дзержинский район

Радюк Михаил Александрович: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

2007 г. - Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    Ординатура на кафедре неврологии с курсом медицинской генетики, ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ
  • 2008 г.
    Интернатура на кафедре неврологии и нейрохирургии, ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ
  • 2024 г.
    "Клиническая эпилептология с основами видео ЭЭГ мониторинга", Образовательный центр медицинских учреждений им. Святителя Луки
  • 2022 г.
    "Эпилептология-расширенный курс. Диагностика, лечение, особенности приема и ведения пациента. ЭЭГ в эпилептологии", АНО ДПО "Академия медицинского образования"
  • 2021 г.
    "Актуальные вопросы диагностики и лечения экстрапирамидных расстройств", ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования"
  • 2020 г.
  • 2017 г.
    "Мануальная терапия с остеопатией", Казанская государственная медицинская академия
  • 2015 г.
    "Актуальные вопросы неврологии. Эпилептология", ГБОУ ВПО Московский государственный стоматологический университет им А.И. Евдокимова Минздрава России
  • 2015 г.
    "Экстрапирамидные расстройства: клиника, диагностика, лечение", ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования"
  • 2014 г.
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", ГБОУ ВПО "Нижегородская государственная медицинская академия" Минздрава России
  • 2012 г.

• СОВА на Ленина
  • СОВА на Академической
  • Волгоградская областная клиническая больница № 1

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Радюк Михаил Александрович (4)

2.5

04.05.2023
Этот врач ничем мне непомог.Приём поверхностный всё сваливает лечение на больного зная что заболевание неизлечимо. никому несоветую.
21.06.2022
ужасное отношение к больным. не успела войти в кабинет вопрос ,"зачем пришли, где проживаете и таких как вы я не лечу, лечу только областников. Ни на документы, ни на направление даже не взглянул. ЭТО НЕ ДОКТОР, наверное принимает только по знакомству и тех кто ему денег дает, а на простых смертных даже не смотрит.
04.07.2018

Отзыв о враче Радюк М.А.

Могу посоветовать прекрасного невролога. Он специалист высокого уровня, знающий, думающий, умеющий грамотно собрать данные по болезни и проанализировать их. Я наблюдался у него какое-то время, за этот период произошли положительные сдвиги, хотя до этого со мной работали другие неврологи и такого эффекта не наблюдалось. Я очень благодарен Михаилу Александровичу, он разумный человек, совершенно не зазнавшийся, по-прежнему уважающий пациентов и стремящийся помочь каждому. Спасибо за все, если есть проблемы по его части, советую.
17.02.2018

Пациент ему не нужен

Мужа отправили к нему для коррекции лечения, он взял,наивный, все предыдущие обследования и назначения.Врач их ни разу не посмотрел,направил на ЭЭГ в обл больнице,на которую надо было сходить записаться,в результате дата ЭЭГ повторного визита к врачу не совпала,т.е. надо было еще минимум 2 раза отпроситься с работы.При повторном визите,он посмотрел мельком ЭЭГ и ничего не спрашивая назначил ,,лечение,, на все вопросы в ответ была тишина,либо ,,я вам все написал,,.А написано было:диагноз и 2 препарата.Само отношение к пациентам ,,ну чего вы все ходите и ходите,,