Рафикова Алевтина Александровна, гинеколог

Рафикова Алевтина Александровна

г Волгоград, ул 51-й Гвардейской, д 19

Дзержинский район

Рафикова Алевтина Александровна: гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• Женская консультация № 6
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Рафикова Алевтина Александровна (4)

4.0

19.03.2024
Очень хороший доктор!я ей очень благодарна за своего сынишку,ходила к ней на прием прям с удовольствием,очень внимательная и всегда переживала за меня и за ребенка😍спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и доброту 🙏
21.02.2024
Прекрасный врач! Наблюдалась по беременности, всё было отлично! Хорошее отношение, мне было с ней очень спокойно, а это очень важно для беременной.
05.01.2024
Очень хороший врач!
29.04.2020

Не ходите к этому врачу!

Рафикова Алефтина Александровна очень невнимательный врач. За что её хвалят не понимаю, к пациентам относится выборочно кому то помогает, кому то не хочет, людей понаберет а толком обслужить не может. Была у неё на приеме по записи если приходишь, никогда не берёт во время, всегда ждёшь, как минимум 1.5 часа, запускает всех ни пойми как говоря о том, что у неё много людей а она одна. Была у неё на учёте по беременности невнимательная, все забывает, вовремя не назначила мне узи сделать цервикометрию, в итоге пошла планово на 2 скрининг, узист увидил "Проламбирование околоплодного пузыря" сделать было уже, что ли бо поздно, вызвали скорую и меня положили в комплекс, собрали консилиум в комплексе и приняли решение прервать беременность. Хотя беременность была долгожданная и она об этом прекрасно знала, но из за своей невнимательности и халатности так поступила. После выписки пришла разбирать ситуацию, она стала врать мол виноваты сами вовремя не пршли на узи. Я спросила а где направление на узи? , она стала оправдываться "Я же говорила, я же говорила." направление видите ли должна писать медсестра, всячески себя выгораживала, до этого не могла отличить околоплодные воды от мочи. Всегда писала жалоб нет, хотя я ей жаловалась а она в карточке пишет "Жалоб нет" не знаю, кто ее хвалит, может те кто по блату к ней идет. Ужасный некомпетентный врач. Заведующая была при этом разговоре, все слышала, но естественно они все там за одно. Обвинили меня, мол сама виновата не пошла вовремя на узи о котором я и не знала. Будьте осторожны, наблюдаясь у неё.