Выбор пациентов 2025
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рыкунова Илона Аликоевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Рижский университет им. Страдыня (1996)
- 2019 г.— участие в XXVI Российском Национальном конгрессе «Человек и лекарство»
- 2018 г.— участие в научно-практической конференции «Сфинктеры пищеварительного тракта»
- 2018 г.— «Гастроэнтерология»
- Панацея в Красноармейском районе
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Рыкунова Илона Аликоевна (16)

Хороший врач, внимательный, отзывчивый, а самое главное грамотный в своём деле. Спасибо что есть такие врачи. Я всем рекомендую это врача.

nat....@....ru
Добрый, предпраздничный вечер!
Спасибо Вам огромное за ваш труд, ваше профессиональное мастерство и заботу!
«Пусть наступающий Новый год и Рождество принесет вам море радости и океан счастья. Пусть каждый день будет наполнен светлыми моментами и теплыми встречами. Желаю вам здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот год станет для вас временем новых возможностей и ярких достижений. С Новым годом и Рождеством!»
Ваша благодарная пациентка Мягкова Галина Ивановна!

Спасибо Илоне Аликоевне за внимание и профессионализм!
Желаю Вам здоровья!

Недавно я была на приеме у врача гастроэнтеролога Рыкуновой Илоне Аликоевне,работающая в клинике Панацея,врач внимательная,грамотная,которая ознакомилась с результатами фГДС и назначила медикаментозное лечение и проблемы решились.

Хороший, грамотный специалист. Всё понравилось.

Светлана
Услуга: Прием терапевта
Была на приёме первый раз, доктор всё внимательно выслушала, провела омотр по части терапии, назначила анализы.
Прием был в апреле 2023 г.

Айгалий
Если не ошибаюсь, в 2019 году мне потребовалась помощь гастроэнтеролога, такого специалиста не было нигде, поэтому я обратился к Рыкуновой И.А. в Панацею. То есть я не первый год наблюдаюсь у Илоны Аликоевны, она меня полностью устраивает. Врач компетентна в своей области, к такому выводу я пришел, исходя из того, что мне она помогла. Я чувствую улучшения, результаты есть. Везде аккуратно, чисто, все нормально, поэтому клинику я тоже оцениваю на 5. Также хочу отметить персонал: сотрудники приветливые, с грубостью в этом центре я не сталкивался. Цены на услуги не самые дешевые, поэтому обследование я прохожу в областной, а вот на прием к гастроэнтерологу записываюсь сюда.

Асель
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием понравился. Доктор все расспросила и всё доходчиво объяснила, не в первый раз уже. Так, что всегда остаюсь довольный приемом . Первое лечение было результативное .
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Панацея в Красноармейском районе"

Очень грамотный и внимательный специалист! Объясняет всё подробно и понятно. Наблюдаюсь как у гастроэнтеролога. Всем рекомендую!

Ничего серьезного у меня не было, врач все очень грамотно объяснила, консультация меня устроила. Илона Аликоевна интересовала меня как гастроэнтеролог, считаю ее компетентным специалистом. Во время приема она была вежлива и доброжелательна. Доктора я выбрала по отзывам и не разочаровалась.

Очень грамотный и внимательный врач,на все вопросы отвечает подробно и доходчиво
Прием был в июне 2022 г.
кристина
Просто замечательный врач,грамотная ,внимательная , доброжелательная , очень благодарна за чуткий подход и назначенное лечение , всем рекомендую

zhuravskaia_anastasiya
Доктор Рыкунова , очень грамотный врач! принимает в Панацеи Красноармейский район, ходим к ней всей семьей уже очень давно .

Антон
1 оценка