Савинова Наталья Васильевна
- Волгоградская областная клиническая больница № 3
- Областная поликлиника №3 на Циолковского
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Савинова Наталья Васильевна (12)

Этот врач вас за ваши же деньги обхамит так, что вы вообще не захотите к врачам обращаться.
Никому и никогда не посоветую к ней попасть на прием.
Врачебной этикой она не владеет от слова совсем.
Худший врач в моей жизни.

Записался на прием по рекомендации знакомого, и после беседы с этим невропатологом, получил заряд позитива и понял, что здоров.Пришел с головной болью и слабостью, не было желания работать даже.Врач сказала мне,что я здоров, написала рецепты, вот и думаю - лучше сходить к этому врачу, чем купить таблетки за 5 тыс.

Была на 3 приемах и получила 5 блокад по позвоночнику. стало лучше от блокады на 2 раз. А хирург дал направление на операцию. Спасибо врачу.Пойду,хотя и заплатила за прием.Не ведет прием по полису,это не правильно.

el.....@....ru
Спасибо огромное, Наталье Васильевне, за ее профессионализм, за помощь , имеет отличное клиническое мышление, лечила мою маму, считаю что ей жизнь спасла! Спасибо огромное!

Плохой врач, некомпетентный.

не советую

Огромное спасибо Наталье Васильевне. Правильно поставленный ею диагноз просто СПАС МНЕ ЖИЗНЬ

Савина Наталья Васильевна работает в должности начмеда центр реабилитации ведёт себя также хомски как вела себя в больнице ранее

Понравилось побольше таких врачей

Сапожник без сапог !
Отец инвалид 1 гр так как ему нужен был уход взяли платную палату за ним смотрела мама кстати инвалид 3 гр .врач Савинова Наталья Васильевна очень грубо себя вела по отношению к ним ,всячески провоцировала инсультников,мы дети видя как родители нервничают а им нельзя давление и так высокое ,пытались с ней поговорить выяснить причину негативного отношения ,по доброму с улыбкой Боже мой такую злюку и хамку мы НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА УЖАС !Пришла в палату вместе с сестрой начали досмотр личных вещей родителей перекопали все в палате приказали отцу который наполовину парализован открыть рот что то все нюхали бегали ...мать звонит нам в шоке все это рассказывает Звоним врачу узнать что случилось? Отвечает нам тут нашептали ,что в палате запах спирта кошмааар)))))Вообщем сейчас мы проходим реабилитации в другом медиц учреждении где адекватные врачи !!!!!!!А Наталью Васильевну саму лечить надо у психиатора...

Савинова Наталья Васильевна
Очень хороший доктор, грамотный, толковый специалист.

Отличный врач
Отзывчивая,доброжелательная,профессионал своего дела. Рекомендую.