Шевырева Лилия Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
1997 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Приоритет на Дубовской
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Шевырева Лилия Олеговна (3)

Диана
Лилия Олеговна отличный стоматолог! Наблюдалась у нее и лечила зубы на протяжении нескольких лет. Она ставила мне пломбы, лечила кариес, проконсультировала в вопросе ухода за чувствительными зубами и деснами, а также удаляла часть десны, которая мешала прорастанию дальних зубов. Все процедуры прошли на ура, я очень довольна. Лилия Олеговна очень доброжелательная и профессиональная!

В клинике Приоритет помогла врачу ортопеду Тихонину скрыть, что он перфорировал мне зуб причем много раз. Зуб как решето. Теперь киста и он под удаление. Они с Тихониным целенаправленно скрыли, хотя я их спрашивала точно ли не перфорировали? Помогла своему коллеге в обмане. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не понравилась.

К Лилии Олеговне хожу на протяжении 10 лет. Квалифицораванный и очень внимательный специалист!