Шилов Алексей Владимирович
Шилов Алексей Владимирович: сосудистый хирург, ангиолог.
1994 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1996 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «терапия»)
- Областной клинический Кардиологический центр
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Шилов Алексей Владимирович (1)

В середине апреля 2025 года я обратился в поликлинику Дубовской ЦРБ с жалобой на пропуски в ритме сердечных сокращений. После осмотра меня направили на консультацию в Волгоградский областной кардиоцентр, где незамедлительно поместили в стационар для лечения. Анализы показали необходимость установки кардиостимулятора. Мне повезло, что все произошло своевременно, а еще большей удачей считаю то, что операцию проводил хирург Шилов Алексей Владимирович. В предварительной беседе он доходчиво объяснил необходимость операции, рассказал о процедуре ее проведения и последствиях. Все прошло на высшем уровне. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение ко мне и другим пациентам. Чувствуется, что он хорошо знает и любит свое дело. Алексей Владимирович, огромное спасибо за все, что вы сделали для меня! Дай Бог вам здоровья!