Шитова Анна Васильевна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом №7 на Казахской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шитова Анна Васильевна (17)

SVETLANA
Очень хорошая женщина!!! Самая лучшая акушерка в мире!!! Очень помогла мне и морально и физически, нет слов описать проделанную ею работу. Весь процесс находилась рядом, поддерживала. Спасибо от всей души!!! Здоровья вам на долгие долгие годы!!!

Надя
Самая лучшая акушерка в мире. Спасибо вам огромное за сыночка рожала 25.09.19. Очень чуткая внимательно женщина. В период родов всегда была рядом. Всю жизнь буду ей благодарна.

Добрая, скромная, тихая, _золотой фонд родильного отделения.

Спасибо Вам за нашего сыночка! 16.01.2019

Екатерина
Спасибо Вам огромное на нашу принцессу 21.02.2019 г.р.

Екатерина
Я милее акушерки в жизни не видела, с такими готова рожать и рожать.

𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪
Прекрасный специалист! Добрая, терпеливая. Дай Ей Бог здоровья за всё тепло подаренное мне!

Ирина
Первые роды 06.07.21 8.45 хочу выразить огромные слова благодарности врачу Качура Елена Викторовна и акушерке Шитовой Анне Васильевне!!! И всей бригаде, которые принимали участие в рождении ребенка. Спасибо вам за ваш такой нелёгкий труд, стальные нервы и железное терпение!!! Анна васильевна низкий вам поклон и здоровья!!!

Наталья
Замечательный и внимательный человек. Спасибо ей за то что помогала, подбадривала, так как это не маловажно для мамочки в этот период. 🌹🌹🌹 13.07.2016г.

Олеся
Очень внимательная, хорошая. В период родов находилась почти всегда рядом. Спасибо Вам огромное за доченьку 07.02.2020г.

Спасибо Вам за нашего сына 28.02.2019 г.

Только добрые слова!!Спасибо!!Очень приятный человек с большой душой!!

Анна
Очень хорошая женщина!как мама!)здоровья вам💋💋💋и спасибо за все)))

Natalja
С Анной Васильевной я рожала второго сына в 2015 году. Именно после этих на удивление легких родов три года спустя решилась на третьего. Спасибо Вам!

Ирина
06.07.21 Качура Елена Викторовна низкий вам поклон! Специалист своего дела и акушерка Шитова Анна Васильевна вы настоящая команда профессионалов, спасибо за моего сына!!!

Алина

наталья