Нет информации о месте работы
врача
Шулепин Сергей Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шулепин Сергей Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шулепин Сергей Юрьевич (1)

rit....@....com
Никогда не думала, что от родов могут остаться самые теплые и приятные воспоминания, но благодаря Сергею Юрьевичу Шулепину у меня это именно так.
Настоящий профессионал, который предан своему делу, и замечательный человек. До родов всегда был со мной на связи, всё объяснял, подробно отвечал на все мои вопросы. Во время родов также был всегда со мной — поддерживал, разговаривал со мной, мне с ним было очень спокойно.
В моих родах были некоторые особенные моменты, и Сергей Юрьевич продумал тактику, как их вести, сохранял супер выдержку и довел до финала, которому я очень рада — естественным родам (хотя другие, возможно, поторопились бы, и сделали кесарево). То, что роды прошли так хорошо, добавило энергии и уверенности для материнства.
Добрый, чуткий, заботливый доктор. Профессионал с большой буквы. И человек, знакомству с которым я очень и очень рада. Искренне рекомендую рожать именно с ним.
Огромное спасибо Сергею Юрьевичу ❤️