Шушпанов Игорь Евгеньевич
- Высшая категория
Шушпанов Игорь Евгеньевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Обеспечивает проходимость дыхательных путей различными способами – используя ларингеальные маски, интубационные трубки. Управляет жизненно-важными системами организма – дыханием, кровообращением.
Шушпанов Игорь Евгеньевич проводит оценку текущего состояния и следит за пациентом во время операции.
- 2003 г.профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология и реаниматология», ВолгГМУ
- 1990 г.окончание интернатуры по специальности «Отоларингология» на базе ВолгГМУ
- 2015 г.«Анестезиология и реаниматология», ВолгГМУ
- Больница скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской
Отзывы о враче Шушпанов Игорь Евгеньевич (1)

Внутри клиники развита система внутреннего контроля качества медицинской помощи, поэтому если у вас возникли какие либо вопросы или сомнения в ходе лечения, всегда обращайтесь и мы поможем вам разобраться в ситуации.
Будем признательны, если вы направите ваши контактные данные на электронный адрес или свяжетесь с нами по единому номеру колл-центра, указанному на нашем официальном сайте, либо любыми другими удобными для вас способами. Мы всегда готовы вам помочь.