Слизова Анастасия Александровна
Слизова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Опытный гинеколог, специализирующийся в области профилактики, диагностики и лечения у взрослых и детей таких патологий, как гинекологические и маммологические заболевания. Приоритетными направлениями деятельности доктора является: воспалительные заболевания половых органов (вульвит, вульвовагинит), синехии у девочек, нарушения менструального цикла, преждевременное половое созревание и др. Проводит хирургическое лечение репродуктивной системы.
- 2024 г.— профессиональная переподготовка по программе «Онкология», ООО «НМО-ДПО», г. Курган.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ;
- 2024 г.— «Нормальный послеродовый период (послеродовая помощь и обследование) (по утверждённым клиническим рекомендациям)».
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», ООО «ЭКСПРОМЕД», г. Екатеринбург;
- 2024 г.— «Грудное вскармливание», Академия медицинского образования;
- Панацея в Ворошиловском районе
- Панацея в Красноармейском районе
- 2022 - 2023Клиника Сова, Акушер-гинеколог
- 2016 - 2023ГБУ ЦРБ Руднянского муниципального района, Врач акушер гинеколог стационара и поликлиники
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Слизова Анастасия Александровна (3)

Можем пояснить, что Анастасия Александровна, как и все врачи сети клиник "Панацея", всегда в своей работе руководствуется, прежде всего, интересами пациента, обладает высокой квалификацией и имеет достаточный практический опыт. Работает, основываясь на стандартах оказания медицинской помощи и утверждённых клинических рекомендациях.
Внутри клиники действует система внутреннего контроля, но, так как вы, к сожалению, не указали ваши контактные данные, мы не можем разобраться в ситуации. Поэтому, если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес, указанный на нашем официальном сайте, или связаться с нами по единому номеру колл-центра, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!