Слизова Анастасия Александровна
Слизова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.
- 2025 г.«Тазовая боль: алгоритм диагностики и лечения», Академия медицинского образования.
- 2025 г.«Клиническая онкология в практике врача акушера-гинеколога», Институт НМФО.
- 2024 г.— «Онкология», НМО-ДПО.
- Панацея в Ворошиловском районе
- Панацея в Красноармейском районе
- 2022 - 2023Клиника Сова, Акушер-гинеколог
- 2016 - 2023ГБУ ЦРБ Руднянского муниципального района, Врач акушер гинеколог стационара и поликлиники
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Слизова Анастасия Александровна (3)

Можем пояснить, что Анастасия Александровна, как и все врачи сети клиник "Панацея", всегда в своей работе руководствуется, прежде всего, интересами пациента, обладает высокой квалификацией и имеет достаточный практический опыт. Работает, основываясь на стандартах оказания медицинской помощи и утверждённых клинических рекомендациях.
Внутри клиники действует система внутреннего контроля, но, так как вы, к сожалению, не указали ваши контактные данные, мы не можем разобраться в ситуации. Поэтому, если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес, указанный на нашем официальном сайте, или связаться с нами по единому номеру колл-центра, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!