Слюсарь Ольга Петровна
Слюсарь Ольга Петровна: ревматолог.
1988 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1989 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 1994 – НИИ Клинической и Экспериментальной Ревматологии (ординатура по специальности «ревматология»)
- Городская больница № 25
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Слюсарь Ольга Петровна (8)

Добрый день уважаемые пациенты! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе данного врача . Очень много здесь хороших отзывов . Но.... Я не была на приёме у данного врача , потому , что записаться к ней невозможно . Телефон для записи берут в любой день, кроме понедельника, когда идёт запись .
А обратившись непосредственно к Ольге Петровне и объяснив ситуацию, она не смогла мне помочь или просто не захотела . Хотя она заведующая этого отделения и думаю это в её компетенции решать вопросы неправильной работы мед сестёр . И этот врач сам ведёт платные консультации. Может как специалист она хороша по отзывам , но лечить вас даже за деньги не желает . Или просто человеку всё равно .
P. S Будем искать другого врача который работает не для галочки .

Врач от бога!!! Я очень благодарна Ольге Петровне, за правильно поставленный диагноз моему сыну. Дай Бог Вам крепкого здоровья!!! С уважением к вам Сотникова С. С.

Врач грамотная внимательная поэтому хочу попасть к ней на приём

Всегда переживает за больного , поможет советом, если занята выделит время для больного , чтобы выслушать, добродушный человек, больше таких врачей.

Слюсарь О.П. ( заведующая ревматологическим отделением) опыт огромный, дама своеобразная.

Наталья

Анна

HyperMe

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не возможно записаться на приём!! В течение долгого времени !