Смирнов Валерий Владимирович
Смирнов Валерий Владимирович: детский детский стоматолог.
- Детская стоматологическая поликлиника №2 на Отрады
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Смирнов Валерий Владимирович (2)

Хотели наблюдаться после операции в стоматологии по месту жительства для дальнейших перевязок. Необходимо было получить справку, чтобы ребенок не пропускал занятия в школе и продолжить делать перевязки. Не единожды подходила к врачу, чтобы попросить справку, но он отмахивался и говорил, что ожидайте - вызовет. Итого, для получения листочка потребовалось более 3 часов. Естественно, на перевязки ходить не будем, тк не уверена, что свою злость за то, что ему перенаправили для наблюдения из той же поликлиники но по иному адресу, он не выместит на ребенке. И никому НЕ СОВЕТУЮ!!! За проведенные там 3,5 часа отмечу, что дети при удалении зубов постоянно кричат, тут уж не знаю это его «заслуга» или такая анестезия, разбавленная физ.раствором. А также детей постоянно при лечении направляли на докалывание.

drd....@....ru
Отличный врач стоматолог-хирург Смирнов В. В. Расположила ребёнка, все ему рассказал, вырвал зуб без истерик и криков! Завидую, что в моем детстве не было таких стоматологов!
В целом, клиника отличная!!