Сперанский Леонид Дмитриевич: онколог. Стаж работы - 6 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
- Клиника ИДМ клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сперанский Леонид Дмитриевич (4)

Ирина
Врач ничем не помог, просто переписал диагноз из документов другой клиники. Не порекомендовал ничего конкретного, всё общими фразами. Врача не рекомендую.

Очень хороший врач, профессионал в своём деле и не менее прекрасный Человек 8 :)

nnn....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сперанскому Леониду Дмитриевичу!
Я у него проходила оперативное лечение по удалению раковой опухоли молочной железы (секторальная резекция) и удаление "сторожевых" лимфатических узлов. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. От него же я и узнала о раке (т. к. вначале была диагностирована фиброаденома, а оказался рак). Когда узнаешь о диагнозе РМЖ, в начале находит ступор, и в этот момент прежде всего важна поддержка лечащего врача, от позитивного настроя которого многое зависит. Леонид Дмитриевич успокоил, все разъяснил. Он обладает спокойствием и доброжелательностью, очень внимательный, проявляет огромное уважение к людям, очень внимательно относится к пациенту. Всегда на связи и готов помочь по любому вопросу, интересовался самочувствием, отвечал на все интересующие меня вопросы.
Спасибо! Всех Вам благ и крепкого здоровья! С уважением, Ваша пациентка Наталья Л.

[Фрагмент отзыва удален модератором] , ни на один вопрос он не может ответить.