от 200 ₽
Лечение детского кариеса
от 290 ₽
Удаление молочных зубов
от 200 ₽
Сухорукова Елена Вячеславовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 31 год.
Принимает детей.
Волгоградский государственный медицинский университет (1993)
- 2009 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника № 7
- Стоматологическая поликлиника №6 на Депутатской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сухорукова Елена Вячеславовна (3)

pri....@....com
Елена Вячеславовна, замечательный человек и профессиональный доктор. У меня трое детей, и все они в разные годы проходили лечение у Елены Вячеславовны. Спасибо большое! Елена Вячеславовна школьный врач, и в детский сад приходила, брала деток, вела их в школу, проводила осмотры, лечила. Дети ее любят, очень чуткое отношение к маленьким пациентам.

Самый добрый и лучший стоматолог!
Сама еще в подростковом возрасте начала лечить зубы у Елены Вячеславовны, теперь вожу дочь. Всегда добра, внимательна, всегда успокаивает, отвлекает от не очень приятного процесса лечения зубов. Совсем не страшно и что самое главное - всегда качественно! Потом ничего не болит, не переделывали, просто доктор от Бога!

Всеволод
лучший детский стоматолог
Елена Вячеславовна самый лучший детский стоматолог у которого я лечился