Сукиасян Светлана Самвеловна, гастроэнтеролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 73Б

Советский район

Прием гастроэнтеролога

Сукиасян Светлана Самвеловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 3 года.

2020 г. - ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации

2022 г. - Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации

• СОВА на Ленина
  • Клиника семейного здоровья

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.08.2026

Отзывы о враче Сукиасян Светлана Самвеловна (2)

3.0

17.01.2026
Были на приеме 17.01.2026. Вежливый доктор,все понятно объяснила.Посмотрим результат после назначенного лечения
Лана
29.10.2025
Прием мне крайне не понравился, тем более пришла на платный прием, потому что на обычный нет талонов. Ранее, до этого доктора в поликлинике была хорошая доктор -гастроэнтеролог Воронина, но она куда-то делась. Я не рекомендую ее посещать, тем более платить за это хоть какие-то деньги. Не стоит того. Это доктор-робот, которому ничего не интересно и создается впечатление, что ты зашел туда, где тебе никто не рад, ощущение, что доктор тебя заочно уже ненавидит и хочет, чтобы ты поскорее покинул ее кабинет. Ни на один мой вопрос не был получен ответ, распечатки приема мне не дали, ну оно и понятно, если доктор слабый, что он она там может написать. Никаких рекомендаций, никакой схемы, кроме типовой, которую все знают и она никак не помогает я не увидела. Абсолютно бесполезный прием.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись