Тараканова Елена Александровна: невролог, психиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
2000 г. Интернатура - Волгоградская медицинская академия (Психиатрия)
2002 г. Ординатура - Волгоградская медицинская академия (Психиатрия)
2006 г. Профессиональная переподготовка Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, г. Москва. (Психотерапия)
- 2022ЛДЦ на ТЮЗе, лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Тараканова Елена Александровна (1)

rot....@....ru
Побывал у этого доктора на приёме когда она работала главным врачом платной клиники Европа-Мед на Рокоссовского 41. Заплатил за приём, 15 минут непринуждённой беседы без диагностики и анализов, выписанный рецепт и визитка с номером телефона, для обратной связи, ЕСЛИ советы и медикаменты, выписанные ею не подойдут. В результате, от медикаментов мне стало хуже, до этого доктора по переданному телефону не смог дозвонится, в Европа-Мед она уже не работала. Платная клиника меня "отфутболила" в никуда, не сказав куда ушла работать доктор. На следующем месте работы я Елену Александровну также не застал. На мой запрос о выписки из моей мед. карточки мне письменно сообщили, что вся медицинская документация клиники Европа-Мед уничтожена в результате затопления теплоносителем отопления места хранения документов строгой отчётности. В электронном виде моего приёма также не оказалось. Прямо детектив с непредсказуемым концом. А результат - несколько лет моей нормальной жизни были вычеркнуты из биографии. Вот такая детективная (возможно криминальная - странно хранилась документация и никто не был наказан за неправильное хранение и уничтожение) медицинская сага.