Тивон Яков Владимирович: кардиолог.
2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2005 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «анестезиология и реаниматология»)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Городская больница № 25
- Клиника доктора Тивон
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тивон Яков Владимирович (5)

Борис
Посетил клинику доктора Тивон в связи с возникшими кардиологическими проблемами.
Доктор Яков Владимирович Тивон, как всегда на высоте!
Прием провел очень внимательно, с оказанием реальной помощи в решении возникших проблем.
Рекомендую клинику и доктора Тивон Я. В. к посещению.
Здесь реально помогут!

Вторая беременная, в женской консультации поставили диагноз
"аритмия" и стали всякими страшными словами пугать. Из симптомов были только странное ощущение в груди и одышка при любой нагрузке. Направили на консультацию к кардиологу. Решила не пускать все на самотек, выбрала Якова Владимировича по отзывам .Могу сказать, что лучше 1 раз попасть и сразу к настоящему профессионалу, пусть и платно, чем ходить по очередям, пытаться бесплатно что-то от них добиться, и в итоге, истратив кучу нервов, времени, сил, денег , снова их заплатить, уже попав к нужному специалисту. Отзывы про него пишут правдивые. Он хороший врач , добрый, вдумчивый, понимающий. Прошла нужные обследования, потом сказал свой вывод. Сказал забыть все пугающие слова. В отношении остального тоже не отмахнулся, предложил коррекцию, если захочу, могу применить ее, не захочу, не надо , все с учетом моих пожеланий, потому что повышенную тревожность при беременности никуда не денешь, а она сразу на сердце сказывается. Так что рекомендую врача однозначно, пусть и мой отзыв станет для кого- нибудь полезным. Яков Владимирович , вы - доктор по призванию и одаренности, сразу видно.Спасибо за всё!

Очень хороший врач,от бога. Очень помог мне. Давление стало в норме. Яков Владимирович,очень мне с этим помог.

Екатерина
Была на приёме в 25 больнице
Пишу отзыв, может кому-то поможет.
Признаюсь честно, когда шла на приём к Якову Владимировичу, не сильно верила в успех.Ну уж сильно хвалили доктора друзья. За полгода 3 кардиолога , куча купленных таблеток, а эффекта практически ноль.Ритм постоянно срывается.Яков Владимирович произвёл впечатление позитивного человека, но в то же время очень серьёзного.Сказал ,что у меня непростое нарушение ритма и нужно лечь в больницу для подбора терапии.Я была уже на все согласна, это очень мешает жить, работать , да и просто страшно, вдруг сердце остановится. На удивление быстро подобрали лечение.Вот уже 3 месяца не срываюсь, потому здесь и пишу.Всем советую!

gorbunov
Замечательный доктор
Сегодня была на приеме у настоящего профессионала своего дела. Он не просто провел консультацию, а дал подробную инструкцию для дальнейшей счастливой и здоровой жизни. Наверное впервые в жизни встретила врача, "как из книжки", которого интересует прежде всего сам пациент, который заинтересован в его выздоровлении. Всем советую. Очень внимательный, умный и добрый доктор. Таким и должен быть настоящий врач!