Ткач Валерий Владимирович
Ткач Валерий Владимирович: онколог.
1991 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1992 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «онкология»)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной онкологический диспансер № 1
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ткач Валерий Владимирович (3)

Валерий Владимирович,хочу Вам сказать огромное спасибо за мою маму !В этом мире ,где врачи озлобленные Вы наш тот самый лучик света ,вы прооперировали мою маму ,Вы поддержали её ,Вы все объяснили ,успокоили и помогли ,в то время когда другие врачи даже не хотели разговаривать с нами ,узнав о такой страшной болезни ,ищешь в врачах поддержку ,в ваших руках наша жизнь ,спасибо Вам что Вы есть ,спасибо и еще раз спасибо !

Валерий Владимирович врач от Бога спасибо Вам за ваш профессионализм.

Была на первичной консультации у Валерия Владимировича Ткача. Впечатление от беседы хорошее. Все объяснил понятно и популярно. Пояснил моё состояние здоровья на данный момент, исходя из представленных документов и рассказал о перспективах на операцию. Главное- врач видит больного и даёт достоверную, понят
ную для меня информацию. Спасибо большое, Валерий Владимирович.