Цверкунова Татьяна Геннадьевна, гинеколог

Цверкунова Татьяна Геннадьевна

г Волгоград, ул Казахская, д 1

Советский район

Цверкунова Татьяна Геннадьевна: гинеколог. Врач высшей категории.

• Роддом №7 на Казахской

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Цверкунова Татьяна Геннадьевна (96)

91 отзыв 5 оценок

05.03.2025
Татьяна Геннадьевна лучший врач! Очень приятная, грамотная, внимательная!!! Она лучшая!!!
18.03.2024
Огромная благодарность Цверкуновой .Т.Г. Очень внимательная,грамотная,добрая, всегда поможет и поддержит.Благодаря ей роды прошли быстро и благополучно! Дай Бог вам здоровья любимый доктор !Буду благодарна вам всю жизнь, за моего малыша!!!!!
26.10.2023
Лежала у неё в дородовом, и в родах она ассистировала Щербаковой Л. Н. Врачи 🔥. Спасибо большое за прекрасную доченьку! Если бы не возраст, то за третьим только к ним.
08.07.2022
Елена Петровна с Татьяной Геннадьевной спасли мою доченьку и меня вместе с ней. Быстро, оперативно, на позитиве не смотря на сложности при экс. Низкий поклон всей бригаде за подаренное Счастье 1 августа 2015 года! Без лишних слов, но с безграничной благодарностью ВРАЧАМ! С уважением, семья Вербиных.
09.08.2021
Рожала у Жаппаковой и Цверкуновой! Умнички!!! Достойные похвалы доктора! Дай Бог им здоровья!
09.08.2021
Рожала у Татьяны Геннадьевны Цверкуновой . Она очень внимательная , ответственная … всем довольна !
09.08.2021
Я рожала 1.08 там, дежурила Цверкунова, попала к ней на роды. Прошло всё суперски👍А так там все врачи очень хорошие❤
08.05.2020
Вы потрясающая! Спасибо, что помогли появиться на свет моей куколке 29.04.20.
Прекрасный доктор!
Просто замечательный доктор!
08.05.2020
Спасибо вам за сына ровно год назад.
Спасибо Вам.
Лучшая!
08.05.2020
Моя любимая Татьяна Геннадьевна!!!!люблю ,целую !!!
08.05.2020
Спасибо вам за вашу доброту.
08.05.2020
Спасибо за моего сыночка 13.02.2020.
08.05.2020
Спасибо за нашу дочку Аксинью 25.12.19.
08.05.2020
Наша дорогая! Спасибо что Вы есть.
08.05.2020
Спасибо за прекрасного сыночка который появился на свет благодаря вам 17.11.2019.
Вы замечательный специалист!!!
Спасибо вам за все!
08.05.2020
Рожала у Татьяны Геннадьевны три раза, лучшая!
08.05.2020
Потрясающая женщина,шикарный врач. Столько счастья дарит людям!
08.05.2020
Татьяна Геннадьевна, превосходный человек, грамотный специалист!!! Благодарю Бога и Вас за свою дочь 20.09.2019.
Очень любим Вас!
Вы лучший доктор!
08.05.2020
СПАСИБО за сыночка 01.05.2020.
08.05.2020
Вы хороший врач и человек!!
08.05.2020
Спасибо за сыночка 28.06.2018 г.
08.05.2020
Вы замечательный доктор и спасибо большое вам за мою чудесную дочь!
08.05.2020
Вы замечательный человек и Врач с большой буквы!
Вы классная.
08.05.2020
Я когда попала в 7род дом и познакомилась с этим врачом Татьяна Геннадьевной то была моя мечта чтоб она у меня была на родах и мечта моя сбылась.
08.05.2020
Мой незабываемый доктор! Вы удивительный человек! Счастлива, что свела судьба с Вами!
08.05.2020
Спасибо вам огромное за нашего сыночка. 06.05.20г.
08.05.2020
Замечательный доктор, а главное хороший и прекрасный человек.
Вы замечательный человек!!!!!
22.01.2020
Сына,которого родила 24.01.13- 😍😍😍 принимала в приёмном покое Цверкунова Татьяна Геннадьевна (и она кстати меня вела с первой беременностью очень грамотный врач )после госпитализации буквально за 2 часа родила стремительно своего сына. Запомнилось рождение сына тем, что меня спустили в родзал уложили в кресло Татьяна Геннадьевна посмотрела и сказала «будем рожать через пару часов», а я такая радостная была про себя подумала как раз себе подарок сделаю на Татьянин день, родила за 2 часа до наступления 25 января, и родила, когда медперсонал не был готов.
22.01.2020
В дородовом отделении Цверкунова 👍 Была бы по-моложе, вернулась бы за третьим!!! Спасибо.
22.01.2020
21.08.2019 на свет появилась моя дочуля, благодаря великолепным ,добрым и знающим своё дело, докторам Цверкуновой Татьяне Геннадьевне и Жаппаковой Людмиле Евгеньевне! Было кесарево сечение. Всё прошло на 5+++!
22.01.2020
7 роддом Волгограда - это сплоченная команда профессионалов своего дела! Низкий Вам поклон! И спасибо за сына и за дочь!😍 Лично мне запомнились врачи, принимавшие роды - Цверкунова Татьяна Геннадьевна в 2011 и Хорошунова Людмила Сергеевна и акушерка Лобачева Алла Геннадьевна - 2 недели назад.
22.01.2020
03.11.2018 появилась на свет моя доченька, спасибо огромное 7 роддому за такой персонал. Особенно спасибо Цверкуновой Татьяне Геннадьевне и акушеру Аллочке Геннадьевне вы просто люди от бога. За вторым только к Вам)))))
22.01.2020
23.01.2019 года путем кс на свет появилась моя доченька. Хочу выразить благодарность Татьяне Геннадьевне вы лучшая спасибо Вам.
22.01.2020
До сих пор не понимаю, как можно было так сделать все аккуратно, что бы я ничего не поняла вообще!!! Родить как во сне ребёнка на 4120!!! Татьяна Алексеевна умеет расслабить, а Татьяне Геннадьевне спасибо за 19.09.19😉!!! А Елене Петровне вообще за все!!!
22.01.2020
Родила 02.08.2019 сыночка у Татьяны Геннадьевна Цверкуновой😍 просто нет слов выразить те эмоции которые я испытала благодаря этому доктору🙏🏻 Чуткая, добрая, искренняя, такая настоящая💐💐💐🤱🏼 с вами было легко и спокойно😀.
22.01.2020
Цверкунова Татьяна Геннадьевна. Спасибо ей.
22.01.2020
Цверкунова Татьяна Геннадьевна-не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо вам за все!!
22.01.2020
Татьяна Геннадьевна Цверкунова!!! Потрясающая женщина, шикарный врач, безумно классный человек😘😘😘. Человек просто притягивает к себе, возвращаться вновь и вновь.
22.01.2020
Рожала 2 раз 24.06.2012г ,после первых очень тяжелых родов страшно боялась! Спасибо большое Татьяне Геннадьевне Цверкуновой оказывается всё может быть совсем не страшно! О роддоме всем говорю только хорошее и всем бы советовала только её. А мы уже пошли в 1 класс! Спасибо вам! Желаю всем сотрудникам благодарных пациентов, легкой работы и достойной зарплаты!
22.01.2020
Цверкунова Татьяна Геннадьевна-врач от бога,рожала 16.10.19 кесарево сечение,спасибо вам за доченьку!!!Вы самая ЛУЧШАЯ!!!
22.01.2020
Цверкунова Татьяна Геннадиевна и Жаппакова Людмила Евгеньевна - принимали у меня роды 9 мая, они настоящие профессионалы своего дела 🤗 заботливые, весёлые и ответственные 😘1000 благодарностей!
22.01.2020
Вообще, беременная женщина- человек мнительный)И так важно, когда она попадает в роддом, чтобы благодаря врачам, она перестала сомневаться, бояться, и полностью им доверилась) Бодрова Елена Петровна и Цверкунова Татьяна Геннадьевна- когда решался вопрос о естественных родах или плановом кесарево - всё «разложили по полочкам», объяснили, почему именно плановое КС в моём случае, и успокоили так, что во время, что после операции - прошло всё просто на «отлично»!!! И появилась наша доченька, благодаря таким волшебным врачам!!! 🙌💐Настолько всё прошло хорошо, и до, и во время, и после родов- что при выписке уже собралась за вторым)💪🤗 Весь мед.персонал роддома - настоящие профессионалы, все чуткие, и всем можно довериться! Спасибо вам за ваш большой труд, благодаря вам всем каждая женщина становится самой счастливой МАМОЙ.
22.01.2020
Благодарна Цверкуновой Татьяне Геннадьевне за свою любимую и желанную доченьку, спасибо за Ваш бесценный труд, за то что дарите счастье!!!
22.01.2020
Цверкунова Татьяна Геннадьевна. Спасибо ей.
22.01.2020
Очень сложно в 7 роддоме выделить кого-то особенного. Уважения и низкого поклона заслуживают абсолютно все...начиная от приемного покоя и заканчивая выписным залом. Но, конечно, особые слова благодарности хочется сказать Медведеву Валерию Анатольевичу ( именно того числа про которое он сказал я и родила), Щербаковой Людмиле Николаевне, Цверкуновой Татьяне Геннадьевне, Славгородской Татьяне Владимировне. Именно благодаря этим людям 5.06.2019г. появился на свет мой сыночек Родион. Спасибо им за профессионализм, доброту, человечность, чуткость, терпение, отзывчивость. Это Ангелы Хранители рожениц и малышей))). С большим теплом и ностальгией вспоминаю это время. В следующий раз только опять в 7 роддом. Это действительно "ДОМ". Всех благ Вам всем!!!
17.11.2019
Спасибо вам обеим за мою дочку. 09.10.2018. В следующий раз только в ваши надежные руки.
17.11.2019
Спасибо большое прекрасному мастеру своего дела! Вы помогли появиться на свет моей прекрасной доченьки. 17.04.2020.
17.11.2019
Татьяна Геннадьевна и Людмила Евгеньевна! Замечательные женщины и врачи! Мне посчастливилось рожать именно у них! Прбольше бы таких специалистов и просто хороших людей!
17.11.2019
Татьяна Геннадьевна спасибо за доченьку 20.03.2019 (КС) Лучший врач! Хороший человек! Никогда вас не забуду!
Огромное спасибо! Спасибо вам за сына! 22.06. 2016(КС) 08:20

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат