Тупиков Артем Геннадьевич
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
950 ₽
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
- Клиническая больница № 11
- Клиника Здоровье Плюс
- Поликлиника №11 Советского района на Краснопресненской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Тупиков Артем Геннадьевич (13)

Артёму Геннадиевичу большое спасибо за профессионализм, чуткое отношение и помощь в трудную минуту . Замечательный доктор, очень грамотный специалист и добрый человек!

val....@....ru
Читая отзывы, не согласна с многими......врачи одни, больных много и мы разные! Уже 12 лет наблюдаюсь в этой больнице. Хочу отметить большие изменения в работе в лучшую сторону. Регистратура работает оперативно, по телефону информация чётко и ясно. Порядок у кабинетов врачей, приёмы ведутся по записи, нет толпы и возмущений. Чистота и порядок. Это спасибо гл. врачу, заведующим отделений! Обновился состав врачей.....опыт приходит с годами! Хочу отметить отличных врачей своего дела. Терапевты Исаева М. В. Склярова М. В., неврологи Тупиков А. Г.,Фетисова Н. Н. Полчнников Н. М. Хирург ФилиппенкоЛ. В.. Это врачи которые помогли и помогают быть и жить сегодня. Это профессионалы, есть у кого учиться молодым и лечиться больным! Спасибо Вам большое и будьте здоровы!

max....@....com
Хочу поблагодарить. Хирурга и офтальмолога это шикарные врачи отдельное спасибо Тупикову Артему Геннадьевичу

Врач с золотыми руками. Если на прием то только к нему. Спас от головной боли. Результатом довольна очень

Внимательный и серьёзный врач, отношение к поциентам положительное

Виктория
Отличный врач! Прекрасный специалист!

Екатерина
В сентябре были роды, кесарево сечение. Через месяц спина стала сильно болеть, а через два я не могла вставать с кровати или наклоняться. Боли были адские. Накатывала депрессия, чувствовала себя недееспособной. Артем Геннадьевич меня просто спас. Я ходила на сеансы мануальной терапии, массажа. Было страшно (так как все очень наболело) , но доктор относился с пониманием, поддерживал. Мне помогло лечение. Я стала сама легко вставать с кровати! Сейчас я чувствую себя великолепно. Я очень благодарна доктору. Спасибо Вам, Артем Геннадьевич, огромное!

Благодарность врачу неврологу Тупикову Артему Геннадьевичу ! Замечательный врач,опытный специалист,профессионал своего дела!В наше время очень ценно, когда такие врачи относятся к своим пациентам с чуткостью , с пониманием .Побольше таких ответственных и грамотных специалистов как Артем Геннадьевич. Удачи Вам доктор, успехов, здоровья!

Ali
Просто всю мою семью поднял. То какой-нибудь хондроз, то ещё что-то.

Марина
Хороший доктор, грамотный.

Екатерина
Тупиков Артём Геннадьвич поликлинике 11 очень хороший врач, на личном примере - мне помог!

Сергей

Ирина