Уманцева Анна Николаевна, гинеколог

• Стаж 21 год
  • Первая категория
Нет информации о месте работы врача Уманцева Анна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Уманцева Анна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Уманцева Анна Николаевна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Волгоградский государственный медицинский университет (2003)

• 2021 г.
    — «Профпатология в акушерстве и и гинекологии»
  • 2020 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины».
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Уманцева Анна Николаевна (3)

3.7

05.06.2019

Уволилась

Вообще года два назад шикарный гинеколог,но потом зажралась,наплевательское отношение к беременным,особенно в период увольнения с филиала 1.
29.05.2019

Уманцева Анна Николаевна

Очень рада нашему знакомству. Очень хороший врач
24.06.2017

Уманцева Анна Николаевна

Наблюдалась у этого врача, пока мой врач был в отпуске. Всё очень понравилось. Всегда тщательно смотрела анализы. Очень хороший специалист!