Помогает в сложных случаях
Вальмер Дарья Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Вальмер Дарья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вальмер Дарья Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 15 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2009)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Вальмер Дарья Николаевна (10)

Вальмер отличный специалист!

larchenko1305
Доктор аллерголог Вальмер Д.Н. в сове!Но нам со сложившейся проблемой очень помог наш замечательный педиатр Мыльникова М.М.в сове.Старшего я вымучала,леча у бестолковых именитых врачей кишечник от дисбактериоза 4мя курсами бактериофагов,пробиотиками и прочей прочей лабудой, как итог год потерянного времени,сильнейший зуд,на коже бактериальная инфекция...кое как избавились...с младшим история повторилась,но я сразу пошла к нормальному педиатру,нам 7 месяцев,ттт полная ремиссия.Вот просто бегите от таких неучей которые никак не в курсе,что АД это заболевание кожи,а не кишечника, или аллергия на ВСЁ!он лишь в 30% совпадает с пищевой аллергией.крик души просто,я на себе сравнила какие 2 разных подхода в лечении,и как спокойно можно жить,заплатив только один раз за приём, и не сдавать бесконечно кал на дисбактериоз, панели пищевые,молоко на стафилококк и прочий бред.

Вальмер отличный специалист!

larchenko1305

klenkinaelena
Вальмер очень грамотная, лишнего не назначит, а разберётся в проблеме.🔥🔥🔥

Вальмер самая лучшая)

m.darya.n