Нет информации о месте работы
врача
Веретельник Оксана Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Веретельник Оксана Олеговна: детский неонатолог. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (неонатология)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (неонатология)
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Веретельник Оксана Олеговна (1)

aks....@....com
После контрольного КТ-исследования (09.02.2026) ,Веретельник Оксана Олеговна, проводившая расшифровку результатов, возникли вопросы относительно интерпретации данных КТ. По моему мнению, и, возможно, по мнению других специалистов, расшифровка результатов была проведена некорректно, что может повлиять на дальнейший план лечения. Во-первых, не верно указано время посещения ( вместо 11.00 указано 9.20), во- вторых, по описанию Протокола женские органы малого таза в норме и присутствуют (экстирпация матки с придатками была проведена в 2020 году)!!!! В заключение, полагаю, что улучшение качества интерпретации КТ требует командного подхода и взаимодействия между врачами-рентгенологами и другими специалистами. Надеюсь, что мой отзыв будет способствовать укреплению совершенствованию системы диагностики в вашей клинике. Считаю, что доктор недостаточно внимательно изучил результаты обследования, что ставит под сомнение ее компетентность.