Виноградова Наталья Александровна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Виноградова Наталья Александровна: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1992)
- 1994 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «внутренние болезни»)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- Волгоградский областной кардиологический центр
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Виноградова Наталья Александровна (7)

anz....@....ru
Впервые попала на приём к Наталье Александровне в 2019 году, чуткий и внимательный доктор, провела обследование, назначила правильное лечение, которое решило проблему заболевания.
На днях посетила кардиоцентр и была очень рада, что снова попала на приём именно к Наталье Александровне. Я очень благодарна ей за отношение, отзывчивость, умение объяснять чётко, грамотно и доступно.

aba....@....ru
Были на платном приёме с бабушкой у доктора Виноградовой. Более ужасного и некультурного врача я не встречала. Пришли на приём, врач даже голову не повернул на нас, печатала в компьютере свою информацию, задавала свои вопросы, когда мы хотели уточнить или же рассказать, что ещё беспокоит или уточнить что-то по вопросу нашему, от неё ответ был: "слушайте, сейчас меня, я говорю, а вы слушаете". "Не перебивайте меня, не нужно здесь рассказывать ничего, отвечайте на вопросы, которые я задаю вам". Я просто была в шоке, я бы встала и ушла сразу же, но на приёме была не я, а бабушка с области приехала провериться, так как проблемы с сердцем. Она мало того, что просто хамила, грубила, закатывала глаза и потирала лоб, если ты подумал на её вопрос секунду лишнюю. Бабушка даже не могла сказать про лекарства, которые она назначила, ничего нельзя было уточнить, если мы начинали спрашивать, она просто перебивала, затыкала и не отвечала на наши вопросы. Просто ужас, отдали деньги за это хамство, полный непрофессионализм. Таких врачей я ни разу не встречала, никогда не писала отзывов. Но эта ситуация настолько повергла меня в шок, что я не смогла промолчать, хочу уберечь других людей от её "приёма", так как вы просто потеряете свои деньги и, к тому же, вам ещё нахамят. И она не только с нами так говорила, а когда вышла за дверь парню отдала какие-то его документы, он начал что-то спрашивать у неё, она ему ответила "сейчас вы молчите и слушаете меня". Я просто в диком шоке. Повелась на "хорошие" отзывы, но теперь уверенна, что они все ненастоящие. Ни одному человеку не советую этого непрофессионала!

Администрация НаПоправку
Добрый день! Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
23.04.2024

Наша семья лечится у Натальи Александровны 17 лет. Крайний раз посещали КардиоЦентр 22.09.2022г. Более умного, обстоятельного и компетентного врача и диагноста мы не встречали. Благодаря ей определяются проблемы в здоровье пациента и подсказываются пути их решения, что дает положительные результаты. Проходим ежегодное обследование, поддерживаемся и это, благодаря Наталье Александровне, позволяет жить дальше. Хочется, чтобы в наше стране было как можно больше докторов ее уровня. И хочется, чтобы вся медицина была такая же, как Наталья Александровна. Спасибо Вам, Наталья Александровна Хочу пожелать успехов во всем и здоровья! От всей души благодарю и говорю спасибо, что Вы есть.

Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне за ее милосердие, чуткость, внимательность, профессионализм. Пусть Ваш труд будет приносить Вам удовольствие, будет оценён высоко. Желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!

На приеме были мои родители, пожилые люди. Очень не понравилось отношение врача к своим пациентам!!! Грубая, разговаривала урывками, не хотела даже выслушать жалобы . У папы стоит кардиостимулятор, он мучается от одышки, тяжело ходить, головокружение. Никому не посоветую попадать на приём к таким бездушным людям!!!

Очень терпеливо объясняет состояние пациента.Спасибо.Внимательно слушает больного.Меня принимала ещё 20 лет назад перед операцией на почках дважды.Пока живой.Мне 76 год.Опять хочу попасть к ней на приём-проблемы мучают с АД.Рекомендации терапевта не помогают.Вячеслав Павлович из Красноармейского р-она.

Виноградова Н.А.
Благодарим за внимание и чуткость!!! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!