Власова Дарья Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Волгоградский Государственный Медицинский Университет, 2005г.
- 2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2018 – European School of Osteopathy (стоматология детская)
- Сеть стоматологических клиник Волго-Дент
- Волго-Дент на Штеменко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Власова Дарья Сергеевна (3)

Людмила
Мой сын лечился у Дарьи Сергеевны, посещал стоматолога регулярно, пока полностью не вылечили все зубы, и ему всё очень нравилось. По его рекомендации мы теперь всей семьёй лечим зубы у этого врача.

surina_irichka
Клиника ВолгаДент. Врач Власова Дарья Сергеевна. Но к ней запись на месяцы вперёд расписана. Она врач от бога.

Супер врач))
У моего сына проблемные зубки, кариес (( естественно лечить нужно, не смотря на то что они молочные, но это огромный стресс для взрослого, а тут ребёнок 4 лет(( обратились в клинику Волго-дент, попали к доктору Власовой. Вот бы всем так лечили зубки)) она в игровой форме лечит деток, очень здорово , ребёнку делают обезболивающее при необходимости, при этом ребёнок не видит иглы)) быстро и безболезненно, сынок с удовольствие ходил лечить зубки! Благодаря этому доктору у ребёнка нету боязни стоиатологов