Забазнова Елена Юрьевна, эндокринолог

Дзержинский район

Прием эндокринолога

г Волгоград, ул Ангарская, д 13

Дзержинский район

Забазнова Елена Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, гипотиреоз, аденома щитовидной железы, аденома паращитовидных желез, аутоиммунный тиреоидит, зоб диффузный токсический и др.

Елена Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет мониторинг уровня глюкозы, анализирует гормональные показатели и проводит оценку состояния щитовидной железы с помощью ультразвукового исследования. Владеет методами диагностики: УЗИ щитовидной железы, анализы на гормоны, глюкозотолерантный тест, методами оценки метаболического синдрома.

Волгоградский государственный медицинский университет (2003)

• 2020 г.
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы терапии с избранными вопросами эндокринологии, детской эндокринологии».
  • 2015 г.
  • 2005 г.

• Клиника Семья
  • Волгоградская областная клиническая больница № 1
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Забазнова Елена Юрьевна (7)

3.3

14.07.2025
Очень классный она врач. Сходу определила проблему и направила на все обследования.молодец сначала разбирается потом уже решает что делать .рекомендую ходить на прием только к ней .
09.07.2024
Доктор ужасная общаться с пациентами не может всё у неё на повышенных тонах, пришлось обратиться к этом доктору в областную больницу.Просидели на приём 3 часа при вопросе через сколько нас примет отнесла карту и сказала пусть пациента смотрит кто хочет. Было направление на руках на госпитализацию она отказалась принимать. От всей души желаю вам не попадать к этому доктору.
07.03.2024
Будте готовы к тому, что на вас будут орать, обвинять не понятно в чём. Лучше заранее выпить успокаивающее. Равнодушное отношение. Написала что-то для меня, должна была отдать мне на руки. Но сказала ждать в коридоре. Сама вышла закрыла кабинет и исчезла в дверях гардеробной. До этого ушла медсестра. Может у них там было чаепитие. Ждала очень долго, опоздала на маршрутку. До дома 250 км. Ночью на попутках добиралась. Дома умирающая мать с чужими людьми, просила их присмотреть. Как специалист Забазнова "0" . Так себя не ведут с больными.
06.02.2023
Была два раза у Елены Юрьевны приём очень понравился . Строго но по делу. Помогла попасть к другому доктору который прописал мне очень важные для меня лекарства . Которые применяю уже несколько лет и самочувствие улучшилось на 100%. К другим врачам не хочу . К таким можно и за деньги сходить , но лучше они бесплатные были.
23.09.2021
Внимательный доктор. Высокие профессиональные знания. Благодарна безмерно.
29.11.2019

Хороший доктор

Очень хороший доктор. Всегда внимательна и доброжелательна.
29.11.2018

Забазнова Елена Юрьевна

Ужасно ведет прием,ее больные не интересуют,внимания к пациенту ноль

Прием эндокринолога