Заруцкая Людмила Петровна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Заруцкая Людмила Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 56 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1968)
- 1973 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «терапия»)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Городская больница № 25
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Заруцкая Людмила Петровна (16)

коррупция зашкаливает, все делает за деньги, не лицеприятный человек, помощи не ждите

Самая лучшая,добрая,внимательная, необыкновенной души человек,милая Людмила Петровна, специалист
своего дела,живу благодаря её, ,доверяю только этому специалисту, живите долго,берегите себя, здоровья вам крепкого,благополучия,исполнения желаний, пусть все вас радует, пожалуйста только берегите себя,лично мне вы очень и очень нужны.Храни вас Господь от всяких бед,зол, несчастий. Обнимаю вас .

biletinaonelove
Заруцкая Л.П. лучшая принимает в Деметре.

Заруцкая Л П, профессор и заведующая отделением 25 больницы

olga_arkhipkina89
Главный Эндокринолог 25 больница Заруцкая Л. П. По направлению бесплатно. Платный приём 900р. Запись по телефону, через сайт.

olga_arkhipkina89
Заруцкая Л П, профессор, заведующая отделением больница 25. Запись на платный приём или по направлению от поликлиники бесплатно.

olga_arkhipkina89
Заруцкая Л П завотделением 25 больнице. Записывайтесь на платный приём или по направлению из поликлиники бесплатно

irina_babinets_
Заруцкая, заведующая эндокринол отделением на землячки, грамотная 👍

Сергей
Как специалист не компетентна
Где этот доктор купила свой диплом и степень профессорскую степень.Занозчива,груба с пациентами.КАК специалист не компетентна. Сам лично наблюдал как она выйдя в коридор отделения из своего кабинета заведующей орала на больную,которую послали к ней на консультацию сосудистые хирурги.

Алла

Elena