Жаппакова Людмила Евгеньевна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом №7 на Казахской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Жаппакова Людмила Евгеньевна (125)

Рожала свою доченьку у Людмилы Евгеньевны скачать слов благодарности это мало, от души здоровья ей и всей её семье, доктор который действительно помогает 🙏 спасибо за внимание и заботу к своим пациентам

Спасибо за доченьку! За чуткое отношение, за тёплые слова и бесконечное внимание к каждому пациенту!!!

Katerina
Спасибо вам за дочку!

Ленусик
Вы лучшая💝спасибо! С Вами было легко в родах , все 2 раза вы были рядом!

Наш замечательный доктор и просто шикарная женщина!

Дарья
Вы замечательный человек и врач. Спасибо вам огромное за мою доченьку 02.08.2019.

Жанна
Самый лучший врач!

Спасибо за нашу дочку!

Kristina
Людмила Евгеньевна спасибо Вам за мою доченьку 01.04.2020.

Альбиша
Просто супер а не врач.

Ленок
Людмила Евгеньевна вы самый лучший врач и профессионал своего дела спасибо вам за доченьку.

Анжелика
Вы самый добрый и обходительный врач в этом роддоме!

Светлана
Спасибо за дочурку и сыночка! Вы самая лучшая!

Ksenia
Спасибо Вам огромное, спасибо за Сына!

Вы самая-самая лучшая!!!

elka3928
Спасибо вам огромное за доченьку!!!

Юлия
Спасибо за мелкую мою!

Анастасия
Спасибо Вам большое за сыночка!

Svetik
Спасибо большое вам за моего третьего сыночка!

aleksandra
Спасибо вам за сыночка 20.08.2019 г.

Marina
Спасибо за лёгкие роды!

Галина
Спасибо Вам за нашего сыночка! Вы самый лучший врач , самая душевная и грамотная !

Евгения
Спасибо за сына!

Спасибо огромное за моих сыночков!

Kristina
Принимала у меня роды 😍спасибо вам от всей души, помогала мне хорошо, доброй души человек!

Валерия
Людмила Евгеньевна! Вы замечательный человек! Вы просто супер врач, спасибо вам за сыночка (18.08.20).

Екатерина
Очень хороший врач!

mari_richka
Людмила Евгеньевна, прекраснейшая женщина, во многом благодаря Вам мои первые роды я вспоминаю как невероятный праздник!

Любовь
Спасибо за моих детишек!!!

Usilya
Спасибо за сыночка и легкие роды!

Лидия
Ооо Людмила Евгеньевна, я у неё рожала дважды, она классная и замечательная.

ИРИНА
Прекрасный врач спасибо за сына!

Sanda
Спасибо Вам за сыночка!

Диана
Спасибо за доченьку!!!15.09.2021

Мария
Самый лучший врач! Спасибо большое за дочку!

Вера
Самые искренние пожелания!!!!! Спасибо Вам за сына и дочку!

alinok_molotok
Рожала у неё свою первую дочь, очень довольна её отношением к своему делу.

Алекскандра
Хорошая врач, 2 раза помогала в родах. В сентябре опять туда пойду.

Самый Лучший Доктор!

Marina
Спасибо за сыночка!

janna_slav
Рожала у Жаппаковой и Цверкуновой! Умнички!!! Достойные похвалы доктора! Дай Бог им здоровья!

oksa1617
У Жаппаковой рожала❤️ Очень сложные роды намечались, но на удивление очень легко родила. Есть с чем сравнивать, так как роды были 3. Очень ей благодарна.

lely_teplova
Двоих рожала у Жаппаковой и лучше врача не видела!!!! Очень рекомендую!!!!

mini.shop_vlg
Жаппакова, она очень классная👍👍🥰 И как врач, и как человек❤️

natik_golovanova
Попала в 7 роддом случайно, рожала у Жаппаковой, всё отлично!

Спасибо Вам за нашу доченьку.

Ekaterina
Спасибо за Ваш благородный труд!!!!

Мария
Спасибо за помощь в родах 13.11.19г. Спасибо за сыночка.

Юлия
Спасибо вам за доченьку Дарьюшку 10.09.2018 03.45 КС. Спасибо, что приняли верное решение! Благодарна очень! Всего вам доброго!

Галина
Вы замечательный человек , очень добрая и самое главное профессионал своего дела! ВЫ ЛУЧШАЯ! Огромное Вам спасибо за нашего сыночка Амирчика, рождённого 09.12.2019.

Лидия
спасибо вам за сыночка.

Олеся
Замечательный доктор, спасибо за сына 02.08.2019.

Замечательный человек и лучший доктор Людмила Евгеньевна, добрая, жизнерадостная и позитивная!!

VALENTINA
Спасибо Вам большое что помогли появиться моему сыночку на свет!15.11.19🌸🌸🌸Вы очень хороший врач!!!

Валентина
Спасибо огромное за сыночка!!! 22.01.2020.

Любовь
спасибо за нашу дочку 11.09.19.

Людмила
Чудесный, душевный, отзывчивый доктор! Сынок 7.02.19 4330 г. Самостоятельные роды. Легко и быстро.

Мария
Большое спасибо за наше счастье,нашу доченьку Аксинью 25.12.19.Вы самая лучшая и добрая.

Спасибо за моего сыночка 25.10.2018.

Мария
Спасибо, вам, за ваш труд, за вашу доброту. Спасибо за моего Женечку(23.06.2016г.) Вы лучшая!!!