Желтякова Елена Анатольевна, терапевт

Прием травматолога-ортопеда

г Волгоград, ул Пятиморская, д 7

Красноармейский район

Волгоградская обл, рп Городище, ул Маршала Чуйкова, д 11

Желтякова Елена Анатольевна: терапевт, ортопед, травматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Елена Анатольевна занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• дыхательной системы (бронхиты, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма);

• сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца);

• заболевания суставов (различные артрозы).

Волгоградский государственный медицинский университет (1987)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Терапии» на базе ВолГМУ

• 2023 г.
    — «Сердечно-легочная реанимация: базовый расширенный протокол. Интенсивная терапия при неотложных состояниях на догоспитальном этапе», ВолгГМУ
  • 2020 г.
    — «Терапия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    — «Рефлексотерапия», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2016 г.
    — «Клиническая ревматология»
  • 1998 г.
    — «Основы акупунктурной диагностики и терапии», Волгоградский государственный медицинский университет;

• Медицинский центр Волгамед
  • Городская больница № 16
  • Поликлиника Городищенской ЦРБ на Маршала Чуйкова
  • Клиника профессора Мананкова на 51-й Гвардейской

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Желтякова Елена Анатольевна (3)

1.0

27.06.2025
По рекламе бесплатной консультации 03.05.2025г.я попал в Волгамед на приём к терапевту ортопеду Желтяковой с болью в тазобедренном суставе. В кабинете Желтяковой присутствовала продажница Диана. Посмотрев мои готовые анализы и диагнозы других специалистов Желтякова вместе с Дианой, что можно прямо сейчас меня вылечить, а для этого нужно оплатить 147000 рублей, а если их нет, то можно оформить беспроцентную рассрочку платежа. На самом деле оформили кредит с процентами. На этом враньё не заканчивается, мне сделали блокаду за 4540 рублей и ввели Плексатрон за 11704 рублей боль утихла на один день, а в течении недели боль не утихала, а усилилась. Желтякова была раздражена и назначила ещё раз сделать блокаду и сдать дополнительно анализы за дополнительную плату 7000 рублей плюс назначила пройти дополнительно врачей. На третью неделю их лечения, боль усиливалась и Желтякова мне вколола оставшиеся флаконы Плексатрона, не глядя где находится больной сустав. После чего мне стало ещё хуже, боль не отступала ни днём, ни ночью. После я узнал, что коксартроз 3-4 степени не лечится, а это значит, что Желтякова с продажницей Дианой намеренно навязали услуги, в которых я не нуждался и навредили моему здоровью.Никогда не пойду в этот медцентр. Предупреждаю всех, чтобы не обращались в Волгамед.
05.05.2025
Были с мужем в Волгамеде у этого терапевта Сдавали анализы печени , были немного повышены алт и аст и холестерин , горедоктор нас так перепугала ! Говорит « у вас печень на глазах разрушается , вам нужно сделать 10 капельниц одного препарата и 5 капельниц другого Это все выходило под 40 тыс Я мужу сказала подожди , давай пойдем к другому терапевту Мы пошли в обычную поликлинику18 к терапевту, нам сказали, ничего страшного нет , да , показатели чуть высокие , но не критично и капельницы не нужно ставить , назначил препарат гептрал и все нормализовалось

Волгамед, Медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы разобраться и помочь вам в решении возникших вопросов, пожалуйста, направьте на наш адрес электронной почты adm_clinic@volgamed34.ru ФИО пациента и дату приема. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
25.03.2025
Отвратительная клиника. Я-то уже попалась, но других хочу предупредить. Я обратилась в Волгамед, т.к. в других клиниках отсутствовала запись, а боль была очень сильная. Когда я пришла в медцентр, то мною стала заниматься какая-то барышня (имени не знаю, там нет манеры представляться). Я думала, что это медсестра, а оказалась обычным "продажником". Доктор Хашими, не видя рентгена, как минимум, назначил лечение (но в день обращения ничего мне не было сделано). Рентген меня отправили делать в "Сову". Замечательное решение, учитывая, что боль была очень сильная. Результаты рентгена: дегенеративных изменений левого плечевого сустава не определяется. В Волгамед мне выписали кучу всяких анализов. Зачем, если я обратилась за помощью к ортопеду для лечения плеча? В приложении к договору мне были просчитаны и прописаны процедуры. В списке былитприёмы (первичные и вторичные) различных врачей: терапевта, эндокринолога, по лечебной физкультуре, невролога, травматолога-ортопеда, онколога, сердечно-сосудистого хирурга. Зачем? Но, когда болит, на всё это не обращаешь внимания. Среди прочего мне были прописаны: блокада, ударно-волновая терапия, массаж спины медицинский, а также лечебная физическая культура (в наименовании медицинских услуг написано 1 занятие, а посчитали за 10, на сумму 11700р.). Самое интересное началось позже. Женщина-"продажник" при моём следующем посещении настоятельно советовала (делала это она в отсутствие доктора Хашими) пройти ещё ряд врачей, т.к., с её слов, у меня очень плохие анализы. Я отказалась, а это требовало настойчивости с моей стороны, т.к. она уже хотела записать меня на приёмы к различным специалистам. Во время массажа женщина-массажист требовала пройти консультацию у врача терапевта, чтобы она посоветовала мне, что нужно вколоть в плечо, чтобы избавиться от боли. Я пошла на консультацию. В итоге мой счёт увеличился еще на 65000р. (за 5 уколов "Плексатрона", хотя цена в других клиниках за этот укол 5000р.- 5500р., здесь же его цена 13167р. за один укол)! Общая сумма моего лечения стала 126000р.!!! На занятиях ЛФК я делала всё, но только не то, что было нужно для руки: я разминала стопы ног, качала пресс, занималась на велотренажёре. А массажист, и он же тренер, Максим заявил, что он работает 6 дней в неделю, т.к. очень любит деньги! Похвально для медика! Когда до конца моего лечения осталось несколько процедур, то произошло следующее. Во вторник, 18 марта, у меня между процедурами было 30-минутное ожидание. Я ожидала времени массажа, моя медицинская карта лежала на ресепшене. В это время к ресепшену подошла врач-специалист Желтякова Е. А. Она взяла мою карту, и заявила, что я ДОЛЖНА идти к ней на приём, т.к. у меня на 18 марта назначен укол. К этому времени все уколы я уже сделала (27 февраля я сделала последние 3 укола из 5 назначеннных)! Я настойчиво, несколько раз, говорила, что приём терапевта мне не нужен. В итоге разгневанная врач-специалист через 5 минут ушла (в верхней одежде). В пятницу, 21 марта, мне звонит из Волгамед Таисия (для подтверждения моего приёма 22 марта), и сообщает, что на 22 марта у меня назначены: лечебная физкультура, массаж и ... ПРИЁМ ТЕРАПЕВТА! Я требую отменить приём терапевта, в ответ слышу враньё, что Таисия этого сделать не может, а я должна идти на всё, что она назвала. Таисия бросала трубку, хамила, а как только я сказала, что "дайте мне телефон главврача", она, повысив голос, заявила, "куда вы планировали, туда и идите"! Дальше терпеть я не стала, написала заявление на расторжение договора, и 22 марта приехала в Волгамед. Там администратор Алёна Дмитриевна категорически отказывалась принимать у меня заявление, т.к. в выходные они этого не делают (медцентр, между прочим, работает без выходных), а сказала приехать в понедельник (конечно,так ей было выгоднее сделать, в договоре прописано, если я не прихожу на процедуру, то по истечении 20 минут услуга считается оказанной, а у меня на 22 марта были 2 назначения). В итоге она пригласила в 14 кабинет, где финансист сказала, что сейчас они сделать ничего не могут, т.к. у них на расторжение договора очередь (!). Замечательная фраза для медцентра! Сейчас я жду 27 марта (дата для расторжения договора). После получения денежных средств за неоказанные услуги (которые, кстати мне отказались отдавать наличными, хотя в договоре прописано, что могут это сделать безналом или налом, по выбору заказчика) я планирую обратиться с жалобой в Комитет здравоохранения Волгоградской области на навязывание услуг, на необоснованные цены, и в целом на работу персонала. Призываю всех, кто планирует обратиться в Волгамед, подумайте, нужно ли вам подобное отношение за ваши деньги!

Прием ортопеда
Прием рефлексотерапевта