Журова Анна Анатольевна, анестезиолог

г Волгоград, ул 10-й дивизии НКВД, д 1А

Центральный район

• Роддом № 2

Данные актуальны на 18.11.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Настачук Илья Михайлович
Настачук Илья Михайлович
МЦ Промед
г Волгоград, ул 8-й Воздушной Армии, д 11Б

Дзержинский район

Отзывы о враче Журова Анна Анатольевна (18)

24.10.2019
Анна Анатольевна- волшебница, умница и красавица! Человек и профессионал с большой буквы!!!
24.10.2019
Самый лучший анестезиолог. Делали мне эпидуральную анестезию, я даже ничего не почувствовала.
Шикарный специалист.
24.10.2019
Руки у неё волшебные, очень быстро исправила ошибку, другого анастезиолога, всю операцию разговаривала, успокаивала, чтоб я выкинула те слова что сказал другой анестезиолог. Спасибо большое вам что вы есть. Врач от бога.
24.10.2019
Отличный анестезиолог, большое спасибо, мои роды точнее кесарево с ней прошло на ура,во время операции и поговорит и успокоит, ещё раз спасибо!
24.10.2019
Спасибо Анне Анатольевне за ее труд, профессионализм и заботу.
Лучшая!
Самая-самая! Человечище!!!!!
24.10.2019
Анестезиолог это тяжёлый труд, а для женщины вдвойне Анна Анатольевна большая умница.
24.10.2019
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ОТЗЫВЧИВЫЙ! ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
24.10.2019
Умница и красавица. Спасибо ВАМ за все.
Отличный специалист!
Врач с Большой Буквы!!!
24.10.2019
Спасибо ей огромное. Как мама примет,все делает на высшем уровне, как камарик. Я не представляю, как бы я без нее справилась.
24.10.2019
Спасибо вам огромное)вы просто помощник Бога)спасибо!24.08.2017 вы сделали мой день самым лучшем в жизни)
26.05.2022
10.02.2020