Журова Анна Анатольевна
Журова Анна Анатольевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Роддом № 2
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Журова Анна Анатольевна (18)

Alla
Анна Анатольевна- волшебница, умница и красавица! Человек и профессионал с большой буквы!!!

ariadna
Самый лучший анестезиолог. Делали мне эпидуральную анестезию, я даже ничего не почувствовала.

margo
Шикарный специалист.

staska84
Руки у неё волшебные, очень быстро исправила ошибку, другого анастезиолога, всю операцию разговаривала, успокаивала, чтоб я выкинула те слова что сказал другой анестезиолог. Спасибо большое вам что вы есть. Врач от бога.

Ирина
Отличный анестезиолог, большое спасибо, мои роды точнее кесарево с ней прошло на ура,во время операции и поговорит и успокоит, ещё раз спасибо!

Oksanka
Спасибо Анне Анатольевне за ее труд, профессионализм и заботу.

Любовь
Лучшая!

Самая-самая! Человечище!!!!!

Анестезиолог это тяжёлый труд, а для женщины вдвойне Анна Анатольевна большая умница.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ОТЗЫВЧИВЫЙ! ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

галина
Умница и красавица. Спасибо ВАМ за все.

Светлана
Отличный специалист!

Ирина
Врач с Большой Буквы!!!

tanjabb177h
Спасибо ей огромное. Как мама примет,все делает на высшем уровне, как камарик. Я не представляю, как бы я без нее справилась.

Дарья
Спасибо вам огромное)вы просто помощник Бога)спасибо!24.08.2017 вы сделали мой день самым лучшем в жизни)

Анюта

Юлия