Зубков Александр Валерьевич
Прием флеболога-хирурга
790 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зубков Александр Валерьевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2013 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ВолгГМУ.
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», МЦИО.
- 2018 г.— «Хирургическое лечение заболеваний вен нижних конечностей методом эндовенозной лазерной облитерации», НМИЦ ТПМ.
- 2015 г.— «Пластическая хирургия», ЮУГМУ.
- Клиника Варикоза Нет
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Зубков Александр Валерьевич (8)

Ксения
Услуга: Прием флеболога
Обратилась в клинику "варикоза нет", к врачу Александру Валерьевичу. Я нахожусь на 21 недели беременности, стали болеть ноги, икры просто каменные были. Мне врач очень понравился, выслушал, все внимательно прочитал заключения от врачей. Сделал узи. Все хорошо сказал, прописал чулочки носить. Вот купила чулочки, теперь ходим довольные. Ножкам, и будущей маме хорошо. Спасибо большое 🙏
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Здравствуйте, очень хороший человек, чистая клиника, грамотные, вежливые сотрудники. Спасибо за всё.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

Хамоватый врач.И к работе относится не совсем добросовестно.

Меня Бог к нему послал.... Я записалась по телефону,ничего не зная не о ком. Попала к Зубкову А.В.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ И ПОЧЕРК ПРОФЕССИОНАЛА ВИДЕН СРАЗУ.

Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение за внимательное отношение к пациентам. Очень доброе отношение всего персонала к людям.

Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение.Грамотный, внимательный профессионал своего дела.После лечения варикоза избавилась от болей и тяжести в ногах.

В мае 2021 года была выполнена эндовазальная лазерная коагуляция большой и малой подкожной вены.Операция прошла успешно.Прошла тяжесть в ногах,боль. Прохожу курс склеротерапии.Выражаю огромную благодарность талантливому врачу хирургу-флебологу Зубкову Александру Валерьевичу за высокий профессионализм и тяжелейший труд.Флеболог Зубков А.В. грамотный,ответственный,внимательный специалист.С уважением Горбенко Н.А.

Выражаю благодарность доктору Зубкову Александру Валерьевичу за профессионализм, внимание и доброе отношение. Желаю успехов в Вашем благородном труде. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, комфортное пребывание в вашей клинике