Отзывы о районной больнице на Больничной (Володарск) (4)

2.3

2.3

30.09.2025
Как врач некомпетентный, осмотр не проводит,что беспокоит даже не спрашивает. Обратились с жалобами в области головы и высокое давление. Просто прочитала историю болезни, прописала купить в аптеке таблетки курсом на месяц. И направила на капельницы в Ильиногорскую ЦРБ без обследований и анализов. Как можно назначать курс лечения без обследований. Это вверх некомпетентности. Таблетки в аптеке насчитали на 12000 рублей,учитывая что я пенсионер. А приехав в ЦРБ капельницы конечно делать не стали без результатов МРТ и анализов. Хоть там оказались разумные врачи,а если бы она направила меня в процедурный кабинет на капельницы,там бы не глядя прокапали не разбираясь по назначению ли они назначены. Как можно так лечить или калечить людей?

21.08.2024
Такого равнодушного и непрофессионального врача я ещё не встречала! Пренебрежительное отношение к пациенту, стул для него стоит в метрах двух от нее. За весь прием она ни разу не встала, не осмотрела пациента по протоколу! Только смотрела выписки от других врачей, видимо, сама диагноз поставить не в состоянии! Не советую данного врача! Пустая трата времени.

03.01.2024
Ветерана и ребенка войны,90летнего старика выписала из больницы с температурой 39.4 и сильнейшим кашлем выписала из больницы не осмотрев.Назначения сделала только в выписном листе не рассказав про новое для него лекарство (инсулин).На вопросы родственников просто хамит.Обходите стороной данного врача

кардиолог
21.12.2023
Ранее об этом враче не слышала, так как никогда не нуждалась в их посещении. В октябре 2023 года попала платно на прием к этому врачу в Дзержинске. С собой был только анализ крови. И по нему Сергей Николаевич практически посавил диагноз. Либо это, либо это, но чтобы эти диагнозы исключить, нужно проити обследования. Прошла свою поликлинику, все обследования, Нижний Новгород. Проверили, исключили. Теперь идет проверка именно на те диагнозы, который озвучил Сергей Ниполаевич. И если подтвердиться один из них - на операцию поеду только к нему. Он врач от Бога!! Точно так же по одному осмотру он моей матери поставил диагноз, который впоследствии подтверлился в биопсии.

онколог
эндоскопист

Нижегородская обл, г Володарск, ул Больничная, д 8

Районная больница, адрес работы: Нижегородская обл, г Володарск, ул Больничная, д 8