Отзывы о стоматологии 32 Плюс на Ленинградской (24)

18 отзывов и 1 оценка

Стоматология 32 плюс на Ленинградской: отзывы

18 отзывов 1 оценка

21.05.2025
Лечим зубы у Кристины Олеговны вместе с мужем. Все отлично. Врач очень внимательно к пациенту, всегда вежлива, а самое главное лечение всегда безболезненно и профессионально выполнено. Хорошие материалы, цвет пломбы незаметен, зуб как новый!!!

20.03.2025
Пишу отзыв по прошествии 3 недель после удаления 2 зубов мудрости. Я нашла своего доктора, если на удаление восьмерок, то к нему. Я не успела заметить как все прошло. Врач дал рекомендации, приглашали на осмотр. Все зажило великолепно. Спасибо

13.02.2025
Хочу сказать огромное спасибо врачу Климовой Елене Алексеевне и ассистенту Анне за доброту и качество лечения.Хожу только к этому врачу и от души рекомендую.

13.02.2025
Очень благодарна Александре Николаевне!!! Очень доброжелательный, отзывчивый и вежливый доктор. Бережное отношение! Всё расскажут, всё объяснят. Все рекомендации дадут. Очень нравится!!!

12.02.2025
Врачь очень внимательный, комфорт на приеме, доверяю специалисту, рекомендую всем 👍

24.12.2024
Процедура удаления зуба прошла отлично. Профессионально, быстро, без проблем. Очень приятный и компетентный доктор.

32 плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что удаление зуба прошло легко и безболезненно благодаря профессионализму Марии Николаевны. Ваше доверие для нас — высшая ценность. Ждем вас снова!
24.12.2024
Замечательный врач! Очень веселый, располагает к себе. Вырывали зуб мудрости, все пошло быстро и безболезненно ! Спасибо Вам большое!🤩

32 плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом и качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 😊
24.12.2024
Была на приёме у Марии Николаевны Макаровой, доктор очень понравился, обращалась до этого в другие клиники, но такого врача с золотыми руками я ещё не встречала, было не больно, всё быстро зажило, всем её рекомендую.
21.12.2024
Была на приеме у гигиениста Юдниковой А.Е. Качественно почистили зубки от налета и камня, обучили как правильно чистить зубы, дали рекомендации. Приведу ребенка, как толтко исполнится 12 лет, очень полезная и нужная процедура. Спасибо.

пародонтолог
стоматологический гигиенист

32 плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к Юдниковой Анне Евгеньевне и результатом профессиональной чистки зубов. Полезные советы по уходу за зубами помогут вам поддерживать их здоровье. Очень приятно, что вы планируете привести ребенка на такую важную процедуру. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким. Будем рады новым встречам в нашей клинике 32 Плюс!
11.12.2024
Пришла за врачем Макаровой Марией Николаевной, так как не смогла попасть бесплатно, узнала где еще принимает врач, записалась сюда. Была первый раз в клинике, большая, красивая, провели экскурсию даже. Врач золотые руки, удалила быстро, цена приемлемая за удаление 8 ки . Врачу спасибо большое
30.11.2024
Огромная благодарность Юлии Георгиевне за терпение, за внимание, отзывчивость и огромный труд. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Это теперь наш семейный врач.

26.11.2024
Прекрасный врач,очень хорошее отношение.Всем ее советую!

25.11.2024
Прекрасное отношение, забота. Комфортное лечение. Ответственный подход. Благодарю за приём. Очень довольна.

23.11.2024
Прохожу лечение у замечательного стоматолога! Юлия Георгиевна огромное Вам спасибо, всегда тактично, аккуратно, безболезненно! Очень рада, что парада именно к Вам 🌸

20.11.2024
Был на приеме у врача хирурга Агаджанян ДС, все понравилось, удалял 3 зуба, быстро, без боли, комфортно. Записался на имплантацию, врача ремендую, а так же рекомендую терапевтов по лечению зубов. Я постоянный пациент клиники. Все устраивает.

19.11.2024
В сентябре обратился в клинику так как начал беспокоить зуб, попал к Меркурьевой Александре Николаевне . Врач понравился, провел консультацию все объяснил и составил план лечения по данному зубу, по стоимости сразу сообщил, позже записался на дальнейшее лечение. Врача рекомендую, грамотный специалист.

14.10.2024
Мария Николаевна - Профессионал с большой буквы. Удаляла у нее зуб мудрости. Все прошло очень быстро, даже не заметила как зуб был удален. Это было не первое мое обращение к этому врачу и каждый раз проблема решалась быстро и профессионально.

27.09.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Думаю мне очень повезло что я попала к такому доктору. Такое отношение к пациенту не часто встретишь. Мария Николаевна очень добрый, внимательный доктор и операция прошла быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую такого доктора всем своим знакомым.
Прием был в сентябре 2024 г.

24.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все супер . Обслуживание клиники и врача на высшем уровне ! Я очень боялась и стеснялась идти . Перед удалением поговорила с Марией Николаевной, она меня успокоила , у меня было 100 вопросов на которые я получила ответ ) рекомендую врача , я теперь только к ней . После удаления ни чего не болело , не опухло . Я очень довольна !

30.01.2024
Современная клиника, в которой всегда приятно, не больно и душевно. Сервис продуман до мелочей, врачи - профессионалы своего дела, медсестры внимательные, а администраторы всегда приветливые, подскажут если есть вопросы. Лечилась у Савиной Юлии, потрясающий доктор!! Удаление восьмерки было у Халистова М., тоже все прошло хорошо. Однозначно рекомендую!
12.01.2024
Отличный врач!
11.11.2023
Кто боится удалять зубы,особенно сложные (зубы мудрости)рекомендую Марию !!!

11.01.2025

Прием был в декабре 2024 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Марина Николаевна здравствуйте меня зовут Женя мне 22 года очень сильно болит зуб нужно удалить если у вас есть Вацап можете мне написать вот номер 89965138709