Отзывы о стоматологии 32 Плюс на Ленинградской
(26)Сортировать:

d3m....@....ru
Муж вырывал зубу Марии Николаевны, готовился морально несколько недель, чуть было завещание не начал составлять, но умелые руки сделали свое дело и теперь супруг доволен,как слон, третий день подряд не может нарадоваться, говорит даже полюбил эту процедуру 🙈😁 кроме шуток, большое спасибо Марие Николаевне за профессионализм и доброту.

Ваш отзыв сделает наш день! Спасибо за позитив и обратную связь после удаления у Марии Николаевны. Мы рады, что приём у нас в клинике прошёл комфортно и Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!

К ней меня направили на удаление из смотрового кабинета поликлиники, куда я обратилась с болью в зубе. Врач Макарова не стала долго объясняться и просто отказалась удалять зуб. Я не согласна с её диагнозом, что зуб можно вылечить. Таким образом, как я пришла в поликлинику с болью, так и ушла, в ещё худшем состоянии. Считаю этого врача непрофессионалом своего дела.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Извините за негативный опыт. Мы хотим Вам помочь — напишите нам в личные сообщения.

Лечим зубы у Кристины Олеговны вместе с мужем. Все отлично. Врач очень внимательно к пациенту, всегда вежлива, а самое главное лечение всегда безболезненно и профессионально выполнено. Хорошие материалы, цвет пломбы незаметен, зуб как новый!!!

Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!

Пишу отзыв по прошествии 3 недель после удаления 2 зубов мудрости. Я нашла своего доктора, если на удаление восьмерок, то к нему. Я не успела заметить как все прошло. Врач дал рекомендации, приглашали на осмотр. Все зажило великолепно. Спасибо

lop....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо врачу Климовой Елене Алексеевне и ассистенту Анне за доброту и качество лечения.Хожу только к этому врачу и от души рекомендую.

pot....@....ru
Очень благодарна Александре Николаевне!!! Очень доброжелательный, отзывчивый и вежливый доктор. Бережное отношение! Всё расскажут, всё объяснят. Все рекомендации дадут. Очень нравится!!!

shi....@....com
Врачь очень внимательный, комфорт на приеме, доверяю специалисту, рекомендую всем 👍

k_b....@....ru
Процедура удаления зуба прошла отлично. Профессионально, быстро, без проблем. Очень приятный и компетентный доктор.

dar....@....com
Замечательный врач! Очень веселый, располагает к себе. Вырывали зуб мудрости, все пошло быстро и безболезненно ! Спасибо Вам большое!🤩

tan....@....ru
Была на приёме у Марии Николаевны Макаровой, доктор очень понравился, обращалась до этого в другие клиники, но такого врача с золотыми руками я ещё не встречала, было не больно, всё быстро зажило, всем её рекомендую.

bys....@....com
Была на приеме у гигиениста Юдниковой А.Е. Качественно почистили зубки от налета и камня, обучили как правильно чистить зубы, дали рекомендации. Приведу ребенка, как толтко исполнится 12 лет, очень полезная и нужная процедура. Спасибо.
пародонтолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Tu765
Пришла за врачем Макаровой Марией Николаевной, так как не смогла попасть бесплатно, узнала где еще принимает врач, записалась сюда. Была первый раз в клинике, большая, красивая, провели экскурсию даже. Врач золотые руки, удалила быстро, цена приемлемая за удаление 8 ки . Врачу спасибо большое

vol....@....ru
Огромная благодарность Юлии Георгиевне за терпение, за внимание, отзывчивость и огромный труд. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Это теперь наш семейный врач.

pop....@....ru
Прекрасный врач,очень хорошее отношение.Всем ее советую!

opo....@....ru
Прекрасное отношение, забота. Комфортное лечение. Ответственный подход. Благодарю за приём. Очень довольна.

yan....@....com
Прохожу лечение у замечательного стоматолога! Юлия Георгиевна огромное Вам спасибо, всегда тактично, аккуратно, безболезненно! Очень рада, что парада именно к Вам 🌸

but....@....ru
Был на приеме у врача хирурга Агаджанян ДС, все понравилось, удалял 3 зуба, быстро, без боли, комфортно. Записался на имплантацию, врача ремендую, а так же рекомендую терапевтов по лечению зубов. Я постоянный пациент клиники. Все устраивает.

В сентябре обратился в клинику так как начал беспокоить зуб, попал к Меркурьевой Александре Николаевне . Врач понравился, провел консультацию все объяснил и составил план лечения по данному зубу, по стоимости сразу сообщил, позже записался на дальнейшее лечение. Врача рекомендую, грамотный специалист.

Мария Николаевна - Профессионал с большой буквы. Удаляла у нее зуб мудрости. Все прошло очень быстро, даже не заметила как зуб был удален. Это было не первое мое обращение к этому врачу и каждый раз проблема решалась быстро и профессионально.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Думаю мне очень повезло что я попала к такому доктору. Такое отношение к пациенту не часто встретишь. Мария Николаевна очень добрый, внимательный доктор и операция прошла быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую такого доктора всем своим знакомым.
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Все супер . Обслуживание клиники и врача на высшем уровне ! Я очень боялась и стеснялась идти . Перед удалением поговорила с Марией Николаевной, она меня успокоила , у меня было 100 вопросов на которые я получила ответ ) рекомендую врача , я теперь только к ней . После удаления ни чего не болело , не опухло . Я очень довольна !
Владимир
Современная клиника, в которой всегда приятно, не больно и душевно. Сервис продуман до мелочей, врачи - профессионалы своего дела, медсестры внимательные, а администраторы всегда приветливые, подскажут если есть вопросы.
Лечилась у Савиной Юлии, потрясающий доктор!! Удаление восьмерки было у Халистова М., тоже все прошло хорошо. Однозначно рекомендую!

Сергей
Отличный врач!

stv....@....ru
Кто боится удалять зубы,особенно сложные (зубы мудрости)рекомендую Марию !!!

1 оценка
Прием был в декабре 2024 г.

awr....@....com
Марина Николаевна здравствуйте меня зовут Женя мне 22 года очень сильно болит зуб нужно удалить если у вас есть Вацап можете мне написать вот номер 89965138709
г Вологда, ул Ленинградская, д 134
Верхний Посад район