Отзывы о Центре восстановительной медицины и реабилитации на Пугачева (4)
Центр восстановительной медицины и реабилитации на Пугачева: отзывы

Все бы ни чего,но незнаешь как попасть на водолечение,то женский час,то проветривание,то процедуры на одно время.бардак

Римма
Были на приёме у Ольги Альтбертовны. Врач объяснила причину моего состояния, назначила лечение. Вежливый и грамотный доктор. Рекомендую.

kre....@....ru
Ходили на прием платно в реабилитационный центр, прием продлился 5 минут, ребенка посмотрела за секунду, переписала предыдущие назначения, сказала слушать логопеда, вывод - ставят диагнозы у нас логопеды
Лечение назначила точно такое же ка ки в прошлый раз, просто переписав

Дария
Прекрасный специалист. Наблюдались у Ксении Андреевны в реабилитационном центре в июне 2023 года.
Тактичная, общение только в радость.
Ребенку 10 месяцев - все назначения помогли малышке. Спасибо!
г Вологда, ул Пугачева, д 40Б
Нижний Посад район