Отзывы о детской поликлинике №1 на Благовещенской (14)

Детская поликлиника №1 на Благовещенской: отзывы

10.09.2025
Все супер!Самый классный доктор!!Спасла три жизни в нашей палате!!

андролог
уролог
14.06.2025
Гурьева Татьяна Михайловна прекрасный доктор и специалист! Наблюдаемся с 2 детьми, всегда доброжелательна, отзывчива, ответит на все вопросы. Рекомендую всем знакомым.

офтальмолог
14.05.2025
Очень вежливый, грамотный ,внимательный доктор. Оперативный. Осмотр провёл очень тщательно , вникает в диагноз. Приём был на Благовещенской . Ребёнок и я получили ответы на свои вопросы .

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.03.2025
С самого рождения с Надеждой Лазаревной. Отличный врач. Хожу только к ней.

детский педиатр
12.11.2024
Замечательный, опытный врач. Очень внимательное, щепетильное отношение к пациенту 5 лет. Подробно разбирается в ситуации, доводит до результата.

18.09.2024
Ребенок несколько лет у разных ортопедов наблюдался. Вальгус и переднее приведение. В связи с этим диагнозом ребенок обеспечивался малосложной ортопедической обувью. Продолжительное время я не могла записаться на прием и оставила по этому поводу обращение. Время сразу нашлось, что обрадовало. В общем, оказалось, что ребенок выздоровел, все у нее замечательно. А то, что она ходит так, то по мнению данного врача, это ее походка, а не моя.... Вот такие чудеса творит обращение о проблеме через гос.услуги. У кабинета нет ни одного человека, ни одного, нет ни одго времени для записи на прием, зато мстительности за обращение просто до краев. Спасибо....

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.02.2024
Татьяна леонидовна очень хороший специалист несколько лет другие врачи немогли определить на что аллергия за один приёмтого специалиста была выявлена причина было назначено правельное лечение спасибо огромное

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.12.2023
Приехали с острой болью к отоларингологу, пришлось сидеть в очереди,не спали с 3 часов ночи!!!и нас не приняли!мол ждите.Что за зверское отношение я не понимаю!?почему не сделать отдельный кабинет ?!
12.12.2023
Приняли нас без записи с другого участка, хотя свой невролог отказала. По нашей проблеме помогли, всё рассказали, объяснили. Отличный врач, спасибо.

20.11.2023
Очень хорошый врач👍👍👍

нефролог
20.11.2022
Крайне не рекомендую данного невролога. Посещали её в детской поликлинике на Благовещенской. В месяц на плановом осмотре у Хивиной мой ребёнок плакал, она осмотрела его и сказала, что нужно дополнительно показаться в три месяца. На мой вопрос: "Почему?" мне с надменным видом было сказано: "Потому что плохо вёл себя!". И всё. Будет ли этот врач с вами разговаривать, по всей видимости, зависит от её настроения. Ни с ребёнком, ни с родителями налаживать контакт никто не собирается даже. Зато в карте потом окажутся невероятные диагнозы, от которых вы узнаете от педиатра на участке (ведь невролог не посчитал нужным вам ничего объяснить). О какой-то этике общения тоже можно забыть. Периодически отпускает очень неприятные для родителя замечания. Например, мне однажды сказала: "Да, он у вас какой-то недозрелый!". И это про ребёнка с 9/9 по шкале Апгар. Во время очередного планового медосмотра Хивина велела мне поставить сына босыми ногами на пол у кушетки! Босыми ногами! Ребёнка в 11 месяцев! В кабинет заходят родители в уличной обуви, не у всех могут быть бахилы, да и сама врач как-то ведь прошла к своему рабочему месту с улицы? Более надменного, ехидного, неприятного врача я ещё не видела. Не тратьте время и нервы на визит к ней.

14.11.2022
Владимир Олегович отличный врач, каких мало. Очень грамотный,внимательный,специалист с большой буквы.

андролог
уролог
02.11.2022
Лучшая и любимейшая из педиатров. Сначала вела меня,потом моего сына. Внимательная,отзывчивая,в меру строгая. Настоящий профессионал и чудесный человек. Очень довольна и однозначно рекомендую.

детский педиатр
29.01.2022
Добрый день, пытаюсь дозвониться с самого утра. Трубку вообще не берут… Как можно вызвать врача?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, представители Детской поликлиники №1 пока не управляют своим профилем на нашем портале, поэтому могут не увидеть Вашего вопроса. Рекомендуем обратиться напрямую в поликлинику по номерам: +7 (817) 272‒13‒72 (регистратура); + 7(817) 223-97-00 (вызов врача на дом, пн. - пт. до 14:00) и + 7(817) 223-97-01 (горячая линия).
16.03.2022

г Вологда, ул Благовещенская, д 30

район Насон-город

Детская поликлиника №1 на Благовещенской, адрес работы: г Вологда, ул Благовещенская, д 30