Отзывы о детской поликлинике №4 на Окружном (10)
Детская поликлиника №4 на Окружном: отзывы

Ужасно!
Это не врач, а Хам с большой буквы

Бестолковая врач, постоянно трындычит, обсалютно не собранная, хамит и грубит. Никаких толковых назначений по лечению не даёт.

Прошу выписать благодарность и грамоту детскому отдельнию поликлинники номер 4. За качество работы и прежде всего человеческому отношению к пациентам. За помощь в обращениях. Врачи,медсестры, заведующая отделением по детству, зав.отделением всегда очень приятны в общении и всегда готовы помочь. Огромная благодарность главному врачу за детское отделение нашей поликлинники.

kot....@....ru
Лечили энурез у ребёнка, перепроьовали все, ничего не помогло из лечения данного врача, далее пришла с жалобами на гиперактивность, от назначеного лечения ребенок был еще более неадекватнее. Не рекомендую данного врача.
Пс после лечения энуреза, плюнула на все таблетки, спустя год, прошло само собой

Отвратительный врач, не может поставить диагноз,когда смог педиатр даже его поставить и сами мы видим, что что то не так с глазами у ребенка! Где вас набирают? И почему всех в 4?!!!

Кубинина Светлана Ивановна были у неё на приёме 26 апреля на 6:00 вечера записывались очень понравилось всё понятно объяснила рекомендуем всем очень ответственность и хороший специалист!

Светлана
Были на приеме с ребенком. Отличный врач, видно, что профессионал в своем деле. На счет характера - приветливый общительный. Так что, не делайте выводы, читая отзывы.
Врача рекомендую!

Неадекватная врач педиатр , поставила не правильный диагноз, злая [...] хотя на первый взгляд и не скажешь, не опытная , наглая особа.

Александр
Отличный специалист!!!
Настоящий мастер своего дела!!!

Работает зав. Главного врача в 4 Поликлинике. Невежлива, высокомерна, как врач ничего не сказала
г Вологда, ш Окружное, д 3Б