Отзывы о МЦ Ноль плюс (9)

Клиника Ноль плюс на Благовещенской: отзывы

03.09.2025
Ходили к ней на первичный прием в 3 месяца, все очень понравилось, все рассказали, все пояснили, ничего лишнего, только делу.

23.02.2025
В целом неплохой врач. Приятная, основательная. Но в нашем случае у грудничка подозревала исключительно аллергию на белок коровьего молока, ни в лево ни в право, но спустя долгое время сами выяснили, что аллергия была на детриферол. Но, думаю, это вообще достаточно сложно выявить точный аллерген, особенно учитывая частоту АБКМ. С предполагаемым диагнозом нас наблюдала долго и качественно.

детский гастроэнтеролог
18.09.2024
Ребенок несколько лет у разных ортопедов наблюдался. Вальгус и переднее приведение. В связи с этим диагнозом ребенок обеспечивался малосложной ортопедической обувью. Продолжительное время я не могла записаться на прием и оставила по этому поводу обращение. Время сразу нашлось, что обрадовало. В общем, оказалось, что ребенок выздоровел, все у нее замечательно. А то, что она ходит так, то по мнению данного врача, это ее походка, а не моя.... Вот такие чудеса творит обращение о проблеме через гос.услуги. У кабинета нет ни одного человека, ни одного, нет ни одго времени для записи на прием, зато мстительности за обращение просто до краев. Спасибо....

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2023
Очень хороший врач знаток своего дела очень понравилось обслуживание и никаких очередей

врач функциональной диагностики
20.11.2023
Очень хорошый врач👍👍👍

нефролог
14.05.2023
Очень грамотный и отзывчивый доктор

детский невролог
22.02.2023
Хороший врач. Ребёнка посмотрела, назначила лечение. Рассказала, как правильно вводить прикорм. Будет повод, обратимся еще.

детский гастроэнтеролог
09.11.2022
Попали на прием к Ольге Гурьевне случайно, наблюдались с рождения у другого педиатра. В итоге перешли к Ольге Гурьевне на все приемы! Очень внимательный и компетентный врач!

детский педиатр
24.10.2022
Опытный,внимательный доктор.

г Вологда, ул Благовещенская, д 39

район Насон-город

Ноль плюс, детский консультативно-профилактический центр, адрес работы: г Вологда, ул Благовещенская, д 39