Отзывы о медицинском центре Эль-Мед (72)

Медицинский центр Эль-Мед: отзывы

10.08.2025
7 августа записывала дочь на прививку от гепатита А. 10 августа приехали в клинику, педиатр посмотрел, оплатили деньги, но в прививочном кабинете развернули, сказав, что вакцины на возраст до 3 лет нет, хотя при записи, оператор спрашивала возраст и уточняла наличие вакцины. На стойке регистрации мне стало известно о том, что нужно было заранее платить за вакцину, но почему-то 7 числа, оператор об этом не сообщила. Запись разговора от 7 числа имеется, даже переслушала. Потраченное время впустую. Благо возврат денежных средств пришел сразу.
08.08.2025
Был на приеме 06.08.2025г.Врач понравился все назначил, ответил на все мои вопросы, вежливый, спасибо ему.

25.07.2025
Отличный специалист! Спасибо.

14.07.2025
Благодарю Екатерину Сергеевну за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую врача и клинику!

01.07.2025
К Михаилу Сергеевичу обращаюсь не в первы раз, квалифицированней специалист, всегда с пониманием и вниманием выслушает и подскажет по-поводу лечения! В прошлый раз затянул с лечением, в этот же раз сразу записался!

андролог
онкоуролог
25.06.2025
Не рекомендую данного врача, не заинтересована в пациентах.

24.06.2025
Записался ко времени на прием, отпросился с работы, пришел раньше времени, а врач уже ушла. Зря потрачено время. Ужасное отношение к клиентам.

стоматолог-терапевт
08.05.2025
Добрый день, ужасный врач. Извините, по другому никак не могу сказать. За процедуру взяли полную стоимость за колоноскпию, по итогу сказали, что процедура невозможна, так как к ней якобы не готовились (хотя 3 дня и была на дитете, также пила препараты для очищения кишечника). Также врач нахамил и оскорбил. Оставил впечатление неадекватного врача. Очень хотелось бы, чтобы такие врачи вообще не встречались особенно на таких стрессовых жля организма процедурах

11.04.2025
Просто замечательный доктор, профессионал своего дела, нас перевели с реанимации с менингитом , очень ослабленный ребенок , с первого осмотра ребенок под пристальным вниманием , понятно и развернуто объясняет все родителям и самому ребенку, быстро идем на поправку 🙏🏻

18.03.2025
Были на приёме у Дмитрия Владимировича, остались очень довольны. Грамотный, профессиональный, добрый доктор. Всё прошло хорошо, всё объяснил, рассказал на будущее лечение. Очень хороший доктор, земляк!

проктолог
01.03.2025
Добрый день! Обратилась на консультацию в клинику Эль-мед к нейрохирургу Ершову Олегу Александровичу в феврале 2025 года с болями в поясничном отделе позвоночника и онемением в левой ноге, тяжело было настолько, что не могла спать и сидеть. Доктор выслушал меня, изучил снимки МРТ, всё подробно рассказал, объяснил, как можно устранить боль в области позвоночника и и левой ноге. Учитывая моё тяжёлое состояние, доктор назначил мне блокаду. Очень боялась делать блокаду, медсестра меня успокоила, поддержала, доктор укол сделал аккуратно. Уже в этот день я почувствовала облегчение, после полного курса блокад, боли полностью прошли. От всей души хочу выразить безмерную благодарность врачу нейрохирургу Ершову Олегу Александровичу и его медсестре Комарницкой Марине Витальевне за высокий профессионализм, добросовестное выполнение своих служебных обязанностей, внимание и чуткость к пациенту, самоотверженность и преданность своему великому и благородному делу!!! Желаю Вам крепкого здоровья и больших удач!!!

ортопед
травматолог
16.02.2025
Здравствуйте, с Ларисой Витальевной знакомв с 2015 года с посещения областной больницы, очень хороший специалист, внимательная, большой опыт работы. Рекомендую

сурдолог
28.01.2025
Самый отзывчивый, внимательный, компетентный врач. Всегда подскажет, все объяснит и назначает правильное лечение

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
19.01.2025
Умничка! !!!!! Красавчик!!!! Руки золотые!!!! Прирождённый врачь от бога !!!!!!!!!!

онколог
07.01.2025
Лучшая! Самая внимательная! Спасибо за сына!

28.12.2024
Роман Александрович очень добрый и внимательный доктор.

семейный врач
04.12.2024
Юлия Александровна, спасибо Вам большое за Ваш неоценимый труд, будьте здоровы. От себя хочу добавить, милые женщины , это специалист и Человек с большой буквы : умная, воспитанная и ответственная..от Никитенковой А.

23.11.2024
Замечательный врач. Всегда на связи, понимающая. Вела беременность и роды. Все прошло супер отлично! Рекомендую прекрасного специалиста

14.11.2024
Обратилась к этому замечательному врачу по рекомендации родственника с межпозвоночной грыжей в шее и с болями. Врач провёл всестороннее обследование и назначил консервативное лечение, которое отлично помогло. До этого обращалась к другим врачам, но лечение не дало никаких положительных результатов. Олег Александрович К пациентам очень внимательный, сочувствующий, всегда все объяснит и обязательно поможет. У него большой опыт работы и ещё он кандидат медицинских наук, оперирующий врач! Доктор от Бога! Лечусь только у него. Всем рекомендую! Спасибо, Олег Александрович, Вам за помощь! Крепкого Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов!

ортопед
травматолог
17.10.2024
Замечательный врач, очень грамотно провел обследование,все объяснил перед процедурой и после обследования.

16.10.2024
Лечили энурез у ребёнка, перепроьовали все, ничего не помогло из лечения данного врача, далее пришла с жалобами на гиперактивность, от назначеного лечения ребенок был еще более неадекватнее. Не рекомендую данного врача. Пс после лечения энуреза, плюнула на все таблетки, спустя год, прошло само собой

25.09.2024
У меня было уже несколько операций по онкологии,. Столкнулся с этим врачем на приеме в онкодиспансере когда обратился с подозрением на рецидив. Он даже осматривать меня не стал. Отправил к терапевту по месту жительства, так и написал в «заключении». Такие врачи позорят

андролог
онкоуролог
17.09.2024
Пытались сдать с сыном анализ кала на патогенную микрофлору. Пришли, взяли пробирку с питательным веществом, принесли анализ. В результате анализ не выполнен! При это никто даже не соизволил позвонить, и сказать, что что-то не так. Приходим второй раз за пробиркой, а нам её не выдают, ссылаясь на то, что они закончились! Во что я ну никак не поверю. Тратят впустую время и деньги пациента и ничего не делают! И деньги нам никто не вернул за не сделанный анали.
16.09.2024
Была на приёме у Ольги Михайловны.Очень хороший врач.

12.09.2024
Спасибо за профессионализм, за чуткое отношение, Алина Николаевна! Я очень довольна. Всё сделали, дали дальнейшие рекомендации. Если нужно сделать эндоскопические процедуры, то рекомендую обращаться к доктору Алёшичевой А.Н.

22.08.2024
Замечательный врач,знающий свою работу.Вежливая,доброжелательная.

07.08.2024
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Вторая беременность с ней. Доступна по телефону 24/7. Первые роды так хорошо прошли, что даже не поняла, рожала ли😂

06.08.2024
Обращался по поводу удаления щитовидки. Удаление и лечение на отлично. Мироненков Михаил Юрьевич компетентный грамотный доктор. Отличный хирург и человек знающий свое дело.

онколог
13.07.2024
Может врач и хороший, но отношение к пациентам отвратительное, уровень хамства и пренебрежительности. Одни раз сходил, больше не пойду.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
12.07.2024
очень хороший врач , по беременности именно к нему ) все подробно расскажет, даст рекомендации позитивный врач и очень добрый

перинатолог

ул.Чернышевского,64