Отзывы о городской больнице №2 на Северной (11)

Городская больница №2 на Северной: отзывы

11.09.2025
Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

хирург-проктолог
16.11.2024
Восхищаюсь) Спасибо, что вы есть! Мастер своего дела.

18.06.2024
Замечательный врач и человек.Была на приеме один раз ,но вижу,что врач,очень грамотный,а главное,человечный Спасибо Наталье Николаевне.

ревматолог
01.12.2023
Грамотный хирург , очень хороший врач и человек , выражаю огромную благодарность за его не легкий труд . Желаю успехов , здоровья ему и его близким !!!

22.11.2023
очень хороший врач, делал мне 4 операции. Вытащил меня с того света, все врачи отказывались от меня а он сделал не одну операцию

31.01.2023
Просто отличный врач.

хирург-проктолог
18.01.2023
Ольга Викторовна профессионал в своем деле,я убедилась в этом придя к ней на прием.Настолько все понятно разьяснила, очень душевная,по больше бы таких врачей было.Дай Господь вам,Ольга Викторовна,здоровья и терпения.

кардиолог
29.12.2022
Отличный хирург рекомендую оперироваться у него

07.12.2022
Были с мамой на приёме два раза. Очень внимательный, помнит, что было в прошлый раз ( более месяца назад). Доходчиво вме разъясняет, все понятно. Очень понравилось.

онколог
24.10.2022
Замечательный врач, профессионал своего дела. Очень рада, что попала на операцию именно к нему)

флеболог
20.09.2022
Отличный кардиолог. Профессионал, знает свое дело. К пациентам внимательна и добра. Спасибо Вам огромное. Всего самого доброго.

кардиолог

г Вологда, ул Северная, д 15