Отзывы о поликлинике №4 на Окружном шоссе (31)

4.2

Поликлиника №4 на Окружном шоссе: отзывы

4.2

progress: 70.96774193548387%

16.09.2025
Обращение с пациентами как с животными а глав врачу пофиг на это думаю пора приехать туда с Москвы с здравоохранения и прокуратуре

16.09.2025
Как пациент не получила никакого внимания, и двух слов от врача не услышала.

27.06.2025
Была на приеме 27 июня, [Фрагмент отзыва удален модератором] У меня диагностировано прл-сдвг, начала рассказывать о своих тревогах и проблемах, на что он спросил - А вы ЗАЧЕМ ПРИШЛИ? ВЫ НА КУ-КУ НЕ ПОХОЖИ! У ВАС ГЛАЗА ЗДОРОВЫЕ! Страдаю эмоциональными перепадами, на что "врач" сказал : НУ ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА, У ВАС ЛОГИКИ НЕТ, ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА ЭМОЦИЯХ! А ВОТ МЫ МУЖЧИНЫ ЛОГИЧНЫ! ☝️ Весь прием вел себя неадекватно, в моменте разговаривал по телефону. Впервые сталкиваюсь с подобным, какой-то сущий УЖАС! Поберегите свои нервы и время, КРАЙНЕ не рекомендую этого " специалиста". 👎

нарколог
психиатр
24.04.2025
Благодарю медсестру поликлиники 4 г Вологды лор отделения Нечаеву Оксану Николаевна за эмпатичное отношение к пациентам. Терпеливо, деликатное приглашение в кабинет на приём к врачу. Это способствует снятию тревожности, что немаловажно, когда идёшь к специалисту, пенсионерам, таким, как я. Давление повышен часто да ещё плюс те проблемы, с которыми приходишь к лору. Боль и страх перед диагнозом пугают. Оксана Николаевна каждый приём или приход готова помочь. Слаженно работает со своим врачом Железняковой Е. Н. Очень ответственно, вежливо отвечает по телефону отделения. Нужен мне был ответ готовности гистологии.Обращается к больным по имени и отчеству, этот факт ещё все - таки ещё не частый в поликлинике. Здоровья, моральной стойкости, чтоб долго ещё профессионально не выгорали, Оксана Николаевна! Конечно, женского счастья!

ЛОР
16.02.2025
Здравствуйте, с Ларисой Витальевной знакомв с 2015 года с посещения областной больницы, очень хороший специалист, внимательная, большой опыт работы. Рекомендую

ЛОР
сурдолог
26.11.2024
Была на приёме в 4 поликлинике. Спросил зачем пришла.я рассказала о жалобах и сказала,что год назад сдавала анализы платно. Врач сказал,что осмотр проводить не будет,что я должна принести те результат анализов. Как так? Прошёл год,назначьте новые анализы. Приём было около 2 минут.

эндокринолог
05.04.2024
Только хорошее впечатление осталось, буду записываться снова к нему

26.03.2024
Очень внимательный, грамотный и вдумчивый доктор. Реально, а не фиктивно осматривает пациента. Ни разу(ситуации бывают всякие)не выказала недовольства. Я очень рада что Ирина Ивановна работает в полликлинике к которой я прикреплена и то что она лечащий врач на нашем участке.

27.02.2024
Тактичная, грамотная, отзывчивая, профессионал своего дела!

09.02.2024
Я благодарен Людмиле Васильевне буду всю жизнь,благодаря ей во время прооперирован.Непроходимость кишечника сложный диагноз.Спасибо.

07.01.2024
Отличный врач!!!

онколог
06.10.2023
Любовь Ивановна! Благодарю Вас за 17 лет заботы о моём женском здоровье, за двоих прекрасных, здоровых детей, а самое главное- за то, что у нас есть такие чуткие, ответственные, внимательные и квалифицированные врачи ! Крепкого Вам здоровья!

28.09.2023
Принимает в 4 поликлинике, ну как принимает, без паспорта заворачивает назад, рядом ты живёшь или на другом конце города, ему паралельно. "Спасибо" этому человеку в халате, врачом назвать сложно, за потраченное время и испорченное настроение

22.08.2023
Очень бережно и добросовестно лечит.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.06.2023
Была у этого врача на приёме 28.06.2023, в 18:15. На узи сосудов ног. В Семейной клинике. Когда я подошла в регистратуру в 18:13, врач уже уходил. Сотрудница его остановила, и напомнила, что у него еще запись. Он был очень недоволен, сказал, что не обязан меня ждать. Хотя я и не опоздала. Вернулся в кабинет, включил аппаратуру и начал мне высказывать, что он не испытывает никакого желания мне делать узи. И не обязан меня принимать, так как я по направлению из государственной поликлиники. На что я ответила, это ко мне лично отношения не имеет, меня записали я пришла. И что деньги ему как врачу, все равно за это заплатят. Он ответил, что если я с ним буду спорить он сейчас просто уйдёт. Очень нервничал, говорил мне про психосоматику, что это я эмоциональная и суетливая, и дело не в сосудах. Что это у меня и остеохондроз и грыжа и суставы, что я пришла не по назначению. И терапевт, который меня к нему отправил дурак. В общем нахамил мне по полной. И вёл себя не профессионально. В заключении написал, что у меня все хорошо с сосудами. А у меня все ноги в сосудистой сетке. А остальное, я должна была запомнить на память. А если не запоминаю, значит у меня проблемы с головой. Не рекомендую врача. [Фрагмент отзыва удален модератором] Нельзя работать в доказательной медицине и молоть такую чушь.

23.06.2023
Давно наблюдаюсь у Эльвиры Николаевны. Хочу сказать, что очень добрый и отзывчивый врач. Всегда примет, назначит лечение. Спасибо Вам большое за ваш труд.

21.05.2023
Пациента не слушает, затыкает рот при изложении вопросов по болезни. На вопросы не отвечает. Все это объясняет,что на пациента выделено всего 10 минут. На глаз ставит возможный диагноз без осмотра исходя из эмоционального состояния пациента, который пытается выстроить общение с ним. В связи с этим предлагает платные услуги в конкретных платных клиниках. Основное время уходит на заполнение информации в компьютере. Рецепты выписывает не в полном объеме, а потом отказывается выписать недостающие рецепты, в связи с тем.что выписка уже была. На сданные анализы во время приема не смотрит, никаких рекомендаций не дает. На все вопросы отвечает,что нет времени на это. Ужасный врач. Никому не рекомендую к нему обращаться. Никакой компетенции нет, квалификация на уровне мед.брата. Никакой помощи и лечения от него не видно. Лечить не умеет. Буду отказываться от этого врача и писать заявление на смену врача. Приёмы терапевтов в разы практичнее и профессиональнее приёма специализированного «врача с большим стажем», просидевшем на работе, а не лечившим пациентов.

эндокринолог
25.04.2023
Внимателная,терпеливый врач, с уважением относится с пациэнтам

эндоскопист
24.04.2023
Александр Антонович один из лучших учеников Гиппократа! 12.04 2023г провел уникальную операцию TAR-пластика по проф.Ю.Новицкому.Я как заново родился.Низкий поклон и огромное человеческое спасибо,Кирилюк Александр Антонович!

14.04.2023
Павел Алексеевич, очень хороший специалист, знает свою работу, делает ее аккуратно и не больно . Спасибо большое.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
08.04.2023
Отвратительный врвч, не обращайтесь за помощью , не сможет помочь. К тому же совершенно не компетентна в своей профессии. Диагноз поставить не имеет знаний. А может это ... а может то... а может се...а может 5ое ... а может 10ое... [...].

04.12.2022
Замечательный врач! Знающий, внимательный к больному. Моей маме почти 98 лет, Василий Александрович дает нужные советы по лечению бабушки. Спасибо ему.

11.11.2022
Василий Александрович самый лучший травматолог, который очень мне помогает, отличный доктор.

25.10.2022
Отличный врач,внимательный, компетентный, доходчиво обьясняет проблему и пути ее решения

27.09.2022
Отличный врач знающий свое дело.

27.08.2022
Внимательный, вежливый доктор

онколог
16.08.2022
Доктор умничка, очень внимательный. Доктор который постарается вас вылечить, а не бросить на едине с болью и проблемами.

05.08.2022
Спасибо за правильное назначеное лечение при защемлении лицевого нерва год назад! Наблюдался конкретный перекос лица. Была на платном приёме в 4 поликлинике. Врач озвучила период, за который возможно восстановить проблему, хотя на бесплатном приёме у другого врача по месту прописки было сказано: кто знает?!. Назначенное лечение подействовало, на 4й день лечения первый результат! Через 10 дней полное восстановление мимики лица! Спасибо за чёткие разъяснения, правильные назначения и поддержку!

25.07.2022
К сожалению лечение данного специалиста не помогло совершенно, была на платном приеме дважды - куча назначенных недешевых лекарств курсом на месяц, а толку никакого. В итоге оказалось защемление нерва. НР же в диагнозе упирала на психосоматику.

24.06.2022
Внимательный,доброжелательный и компетентный врач. Очень помогла.Спасибо

г Вологда, ш Окружное, д 3В

Откроется завтра в 07:30