Отзывы о клинике Говорово (34)

Клиника Говорово: отзывы

15.08.2025
Приём у этого ревматолога на ул. Лечебной, 17 стал для меня большим разочарованием. После года ожидания я рассчитывала на внимательный осмотр и возможность подробно рассказать о своих жалобах. Но врач не дала сказать ни слова, провела приём меньше 5 минут, выдала заученный текст и список лекарств. Ни объяснений, ни ответов на вопросы — только формальность. Вышла из кабинета в растерянности. Хотелось бы более внимательного и спокойного общения, чтобы понимать причины назначений и дальнейший план лечения.

ревматолог
08.08.2025
Замачательный доктор, знающая свое дело, много оченьхороших от зывов от посетителей которые побывали на приеме у этого доктора

мануальный терапевт

Говорово, сеть клиник

Добрый день. Большое Вам спасибо, что нашли время для отзыва. Марии Сергеевне будет очень приятно)) Берегите себя и будьте здоровы!
28.07.2025
Очень внимательный и тактичный доктор! Все очень понятно показал , объяснил. Рекомендую !

Говорово, сеть клиник

Добрый день. Большое Вам спасибо, что нашли время для обратной связи. Алексею Анатольевичу всё передадим. Берегите себя и будьте здоровы!
30.06.2025
Настоящий профессионал своего дела, я благодарен этому доктору, что мне повезло наблюдаться и лечится у него. Один из не многих хороших специалистов оставшихся в нашем госпитале ветеранов войн. Спасибо вам большое Назокат Хурамовна!!!

Говорово, сеть клиник

Добрый день. Большое Вам спасибо, что нашли время для обратной связи. Врачу всё передадим. Берегите себя и будьте здоровы!
17.03.2025
Бессовестный человек. Боится испортить репутацию и поэтому бесится, если пациент, даже спустя годы, сходил после его операции к другому врачу. Ведёт себя как царь и бог. Ты идёшь к нему с проблемой, надеешься, а он так с тобой поговорит, что бежать оттуда хочется.

24.02.2025
Отличный доктор-всегда внимательно выслушает, осмотрит и поставит правильный диагноз

19.01.2025
Замечательный и очень внимательный доктор.

16.12.2024
Хочу выразить благодарность Комарову Андрею Федоровичу.Пркрасный специалист, грамотный подход,умеет слушать, внимательный, чуткий, отзывчивый, правильно назначает лечение, полная консультация, приятный в общении.

04.12.2024
Пользуюсь услугами данной клиники уже несколько лет. Классные специалисты, доступные цены
19.11.2024
Надежда Юрьевна очень профессиональный и тактичный психолог. После психологической работы с ней стала понимать себя и ушли панические атаки, преследовавшие меня около 5 лет! Очень понравились её психологические техники!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
семейный психолог
14.11.2024
Обратилась к этому замечательному врачу по рекомендации родственника с межпозвоночной грыжей в шее и с болями. Врач провёл всестороннее обследование и назначил консервативное лечение, которое отлично помогло. До этого обращалась к другим врачам, но лечение не дало никаких положительных результатов. Олег Александрович К пациентам очень внимательный, сочувствующий, всегда все объяснит и обязательно поможет. У него большой опыт работы и ещё он кандидат медицинских наук, оперирующий врач! Доктор от Бога! Лечусь только у него. Всем рекомендую! Спасибо, Олег Александрович, Вам за помощь! Крепкого Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов!

нейрохирург
ортопед
травматолог
06.11.2024
Очень благодарна Игорю Евгеньевичу за лечение моей ноги. С моей язвой никто меня не брал, а он справился. Хотя я сложный пациент и диабетик со стажем. Храни Вас Бог!

02.11.2024
Замечательный врач,душевный и чуткий специалист!

ортопед
травматолог
29.10.2024
Комаров А. Ф."врач" некомпетентен. Неграмотный, непрофессиональный специалист. Показывает свою брезгливость по отношению к пациентами. Очень не советую обращаться к этому врачу.

16.10.2024
Лечили энурез у ребёнка, перепроьовали все, ничего не помогло из лечения данного врача, далее пришла с жалобами на гиперактивность, от назначеного лечения ребенок был еще более неадекватнее. Не рекомендую данного врача. Пс после лечения энуреза, плюнула на все таблетки, спустя год, прошло само собой

детский невролог

Говорово, сеть клиник

Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими проблемами. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Обязательно постараемся не допустить подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо за обратную связь!
20.07.2024
Записался на приём-консультацию по вопросу вен на ноге, по факту через 30 минут был в операционной. Всё прошло быстро, относительно. Игорь Евгеньевич объясняет всё коротко, чётко и ясно. Результатом доволен, рекомендую!

16.06.2024
Хорошая женщина, вежливая , всё доступно объяснила.

08.03.2024
Замечательный врач, принимала у меня роды 06.03.2024 года все прошло на отлично, рекомендую, идите к Ольге Михайловне не пожалеете, очень внимательная и компетентная, спасибо вам большое за то что были с нами в такой ответственный момент Ольга Михайловна!

16.01.2024
Разочарована. Толком не выслушала. Речь, как по - шаблону.

ревматолог
30.11.2023
Очень внимательный врач,тщательно провела осмотр,назначила лечение,все объяснила,я осталась довольна,благодарю

09.08.2023
Сергей Борисович Катков - профессионал своего дела, врач с большим опытом. Рекомендую. А Сергею Борисовичу лично- слова благодарности за лечение.

28.06.2023
Не советую. Прием в «Говорово». Открыл больничный без моей просьбы. При ОРВИ зев смотреть не стал! Послушал. Сказал непонятно. Якобы шум машин и детей на улице мешает. Выписал несуществующий анализ на коронавирус. Деньги и время потрачены зря.

Добрый день!
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации, на данный момент она разрешена.
Надеемся в будущем Клиника "Говорово" и ее сотрудники не разочаруют вас. Желаем здоровья!
com....@....ru
Пациент лукавит. Больничный открыт по согласованию с пациентом с подозрением на коронавирусную инфекцию, но в дальнейшем не захотел оплачивать повторный прием и от больничного отказался. Кабинет врача терапевта находится в подвале за толстым фундаментом, с улицы ничего не слышно. Лечение назначено согласно клинических рекомендаций. Пациент выздоровел, деньги и время не потрачены зря.
13.02.2024
18.06.2023
Очень хороший специалист! Реально может помочь и поддержать своим профессионализмом и чутким отношением. Мы обращались несколько раз к ней. Самые отличные впечатления ! Благодарю.

врач функциональной диагностики
кардиолог
14.06.2023
Алексей Анатольевич просто чудо.Уверенный,доброжелательный,профессионал!Приходишь со страхом,улетаешь на крыльях!Побольше бы таких докторов!!!

09.03.2023
Все понравилось

02.02.2023
Доброжелательный, внимательный, профессиональный и грамотный доктор от бога. Хочу пожелать ему и его семье -Здоровья и удачи)

09.01.2023
Татьяна Георгиевна очень внимательная и добрая. Тщательно осмотрела ребенка. Побольше бы таких врачей.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.11.2022
Я очень благодарен Игорю Евгеньевичу за всё!!! Самый лучший врач!!! Всем рекомендую!!!

20.09.2022
Очень хороший врач!

05.09.2022
Хороший и внимательный доктор! На приёме доходчиво и подробно объяснила о проблеме и лечении, спасибо!

врач функциональной диагностики
кардиолог