Отзывы о клинике ОНИОНА на Преминина (1)
Клиника ОНИОНА на Преминина: отзывы

Я пришла в эту клинику делать капельницу. Перед этим накануне позвонила и уточнила время работы процедурного кабинета, мне сообщили что он работает до 15.00
Когда я зашла в процедурный кабинет, медсестра с абсолютным равнодушием меня развернула, мотивируя тем, что сегодня они работают до 14.00 и они не успеют мне ничего сделать. Информации о сокращенном дне нигде нет, кроме листочка на входных дверях.
Я считаю такое отношение к пациентам недопустимо, я понимаю, что пятница и у медсестры свои планы, но оказать помощь человеку тоже важно, если уж вы выбрали эту профессию!
Осадок остался, клинику никому не порекомендую

Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информация о режиме работы размещается на сайте medicina35.ru, в социальных сетях(VK:https://vk.com/oniona35) и на входной группе клиники. Профилактическая беседа о недопущении подобных ситуаций впредь, с мед. сестрой проведена.