Отзывы о медицинском центре Вита (103)

4.4

4.4

21.10.2025
Очень хороший доктор. Внимательный. Редко встречаются такие врачи. Рекомендую.

13.10.2025
Наталья Сергеевна, самый лучший педиатр у которого мы наблюдались... Очень жаль таких специалистов,как Наталья Сергеевна,что ушла из 3 поликлинники. Всегда очень внимательная,понимающая,добрая,ответственная и с какой бы проблемой мы не обращались,всегда проконсультирует и даст хороший совет,как педиатр,я считаю Наталья Сергеевна,с большой буквы врач для деток!!! К таким специалистам можно и нужно обращаться за помощью!

детский педиатр
07.10.2025
Всё доходчиво рассказала и дала рекомендации по болезни.Я очень доволен

нефролог
18.09.2025
Прекрасный, грамотный врач! Подобрала корректное лечение после которого мне стало легче, рекомендую

11.09.2025
Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

хирург-проктолог
проктолог
21.08.2025
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение, обследование и грамотно назначенное лечение, избавившее от стреляющих болей в спине. Рекомендую обращаться к данному врачу.

14.08.2025
Приём понравился, врач никуда не торопилась, была внимательна и вежлива 😊

эндокринолог
14.08.2025
А мне, к сожалению, не понравился приём. Два раза была и оба раза вместо только "Узи малого таза" мне добавляли "Приём гинеколога" и на ресепшене во время оплаты я узнавала, что нужно заплатить в два раза больше: за узи и за консультацию врача. Неприятно, идёшь с ожиданием одной стоимости, а по итогу платишь в два раза больше, ощущение обмана.

репродуктолог
14.08.2025
Потрясающий приём: узи было долгим, тщательным, внимательным, врач ловила аппаратом мою лялечку, чтобы показать красивый профиль, косточки и органы показывали. Рекомендую однозначно 💯

01.08.2025
Ульяна Александровна отличный врач! Я на ее участке. И меня все устраивает! Успехов в дальнейшем не легком труде! Благополучия во всем! А главное , это Вам и всем нам - Здоровья!!!

30.07.2025
Лечилась у Александра Викторовича в клинике"Вита" (Ветошкина, 15) по поводу повреждения мениска левого коленного сустава и болях в левом плечевом суставе. Замечательный врач, Профессионал, внимательный, грамотно и доступно разъясняет причины болезни, процесс лечения, дает рекомендации. Моя искренняя благодарность Александру Викторовичу.

ортопед
травматолог
14.07.2025
Врач понравился. Лежали у нее в стационаре на обследовании. Рассказала что такое и зачем каждое обследование, успокоила мнительную мамашу

детский эндокринолог
12.07.2025
Огромное спасибо врачу с большой буквы Лоховинину Ивану Валентиновичу. Сделал операцию мужу на позвоночнике и на следующий день муж уже ходил, забыв о диких болях. Внимательный, с хорошим чувством юмора, располагающий к себе, а главное как хирург просто слов не подобрать! Буду благодарна ему за мужа всю свою жизнь. Профессионал, которых у нас осталось очень мало!

нейрохирург
27.06.2025
Врач Дубова Наталия Эдуардовна, клиника Вита ул. Марии Ульяновой 3. Обратились с жалобой на продолжительный кашель. Диагноз был поставлен сразу астма, хотя приступов похожих на астму нет. Думали сдать анализы на паразитов и аллергию. Врач сказал бесполезно((( Прыскайте гормоны!!! Это говорит врач с 33 летним стажем!!! Вообщем бесполезный доктор. Деньги на ветер. Не рекомендую однозначно!

пульмонолог
24.06.2025
Замечательны Добрый отзывчивый внимательный врач. Выслушает, поможет, подберёт правильное лечение. Можно с ней советоваться , обсуждать волнующие проблемы.

гастроэнтеролог
диетолог
семейный врач
19.06.2025
Была у Анастасии Вячеславовны на узи по беременности. Очень грамотный специалист! Всё тщательно смотрит, никуда не торопится, ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие рекомендации. После приема у данного врача становится спокойно)) а это самое важное для будущей мамы.

14.06.2025
Гурьева Татьяна Михайловна прекрасный доктор и специалист! Наблюдаемся с 2 детьми, всегда доброжелательна, отзывчива, ответит на все вопросы. Рекомендую всем знакомым.

офтальмолог
10.06.2025
Читая отзывы, а их не много, закрадывается сомнение, может у данного врача такое отношение к пациентам старшего возраста. Моя мама обратилась в «Виту» для обследования, УЗИ лимфоузлов (по прайсу 700₽, которые моя мама оплатила перед приемом, заключив договор). Врач, Смирнов Владимир Сергеевич, на приеме начал говорить о том , что тут столько смотреть всего надо и это должно быть стоить дороже в 5 раз. Затем в течении 3-5 минут посмотрел (УЗИ) лимфоузлы, в течении 10 мин описывал результат и в конце попросил с мамы 1000₽ (наличными), сказав что отчитает администраторов, типо они не правильно указали расценки. Про денежный вопрос , я думаю это ни в какие ворота, если даже была бы ошибка, то это делается законно, пробивается чек. Но и моральная сторона, пожилой человек и так находится в стрессовом состоянии в силу диагнозов, хотя бы в платных клиниках не должен подвергаться отчитываниям. Врач должен (по крайней мере за деньги) лечить , а не ухудшать состояние пациента. 2 звезды только за то, что прием все таки состоялся!

05.06.2025
Был направлен к Шадруновой В.В. как к дежурному терапевту после ЭКГ. Четких и внятных объяснений по ЭКГ дать не сумела. Хотел показать ей УЗИ, она просто смотреть не стала, т. к. не понимает ничего, давление не меряла, по самочувствию не опрашивала. Сказала что у меня инфаркт, а я прошел в этот день 10км (по необходимости). Самочувствие, давление и сахар в норме! Вместо направления к кардиологу решила отопнуть в стационар. Компетенции по кардиологии у нее в зачаточном состоянии. Зато на высоте амбициозность и чванливость. Очень молодая, со временем станет полноценной […] в белом халате.

29.05.2025
Только слова благодарности Елене Александровне за качественную операцию, внимание и высокий профессионализм.

онколог
маммолог-онколог

Вита, сеть медицинских центров

Спасибо за теплые слова. Крепкого здоровья!
08.05.2025
К доктору Лобанову записалась случайно и не пожалела. очень внимательный, заботливый, доброжелательный. Настоящий профессионал! Советую всем, у кого проблемы хирургического характера, обращаться к Александру Андреевичу. Спасибо большое, доктор! Пациентка Зайцева Людмила Константиновна

Вита, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья!
15.04.2025
мне 34 года. я обращалась к данному врачу в январе 2024 года и она же поставила мне спираль. после неоднократно обращалась к ней же с жалобами на постоянные мажущие выделения. ответ был один: организм должен привыкнуть! смотрела на узи, говорила что спираль стоит на месте, кровянистые выделения разных оттенков и консистенции не прекращались. врач на всех последующих приемах, отмахивалась мол надо привыкнуть. через полтора года у другого врача этой же клиники выяснилось что спираль в цервикальном канале и царапается, размер усиков от силы 2 см. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТУЮ ЖТОГО ВРАЧА! понимаю, все ошибаются, но сам факт того что она не исправила или просто не удалила спираль говорит об ее безжалостности! ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ВРАЧА!!! она не просто некомпетентна, но и негуманна! полтора года моей жизни, моего здоровья испорчены безвозвратно! теперь предстоит длительное восстановление и лечение!

09.04.2025
Прекрасный специалист по выкачиванию денег, назначает кучу дорогостоящи анализов, узи делает сам, пенсионеры в панике тратят последние деньги, и вот такие Чудо специалисты к сожалению работают, их нужно лишать лицензии.

эндокринолог
04.04.2025
Хочу поблагодарить замечательно Херурга Брызгалова Илью Николаевича! За его проведённую работу, не сколько не пожалела что обратилась к нему , врач от Бога и золотые руки. Илья Николаевич дай бог вам добра и здоровья и долгих лет жизни.

Вита, сеть медицинских центров

Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
27.03.2025
Прекрасное обслуживание, компетентные специалисты, все понравилось
26.03.2025
Очень грамотный и чуткий специалист, всегда всё расскажет и объяснит.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
17.03.2025
Бессовестный человек. Боится испортить репутацию и поэтому бесится, если пациент, даже спустя годы, сходил после его операции к другому врачу. Ведёт себя как царь и бог. Ты идёшь к нему с проблемой, надеешься, а он так с тобой поговорит, что бежать оттуда хочется.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.02.2025
Приличная врач, к которой можно быстро платно попасть. Осмотр, анализы проведены нормально.

23.02.2025
Молодая приятная врач. Не назначает лишние обследования и лечение. Комфортно проводит осмотр.

гинеколог-эндокринолог
21.02.2025
Компетенции специалиста - 0, врачебная этика-0.