Отзывы о стоматологии КнязевДент на Южной (5)

Стоматология КнязевДент на Южной: отзывы

21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к Анне Михайловне с 2017 года и к другим врачам не обращаюсь. Можно сказать, что это мой врач на протяжении почти восьми лет: в какую клинику она переходит, туда же и иду я. Анна Михайловна профессионал с большой буквы. Решает любые проблемы, даже самые сложные случаи, у меня было немало непростых ситуаций, но она всегда помогала. Как человек она тоже очень приятная, с ней комфортно общаться, легко найти общий язык.

21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к Анне Михайловне уже много лет, и хотя она меняла места работы, я всегда стараюсь попасть именно к ней. Очень нравится её аккуратность: всё делает профессионально, объясняет, где нужно потерпеть, старается максимально уменьшить дискомфорт. С ней спокойно и комфортно, несмотря на то, что стоматология не самая приятная процедура.

19.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме у Айнурa Денисовича. Всё прошло хорошо, лечение провели качественно, результатом довольна. Никаких замечаний нет, всё профессионально сделано.

стоматологический гигиенист
06.07.2025
Сегодня обратилась доктору Айнулову Айнуру . Очень внимательно выслушал мою проблему. Объяснил доходчиво и грамотно. Спасибо огромное за помощь и профессионализм. Если понадобится обращусь только к нему.

стоматологический гигиенист
02.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший доктор. Всё, что нужно было, она сделала. Мне нужна была экстренная помощь, и я её получила. Анна Михайловна помогла в решении моей проблемы, я бы обратилась к ней снова, если понадобится. Клиника тоже понравилась: чисто, комфортно, удобно.

КнязевДент, стоматологическая клиника

Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей стоматологической клинике "КнязевДент" оставило у вас такое положительное впечатление. Для нас ценно, что вы отметили высокий профессионализм нашего доктора. Мы гордимся нашей командой опытных специалистов, которые предоставляют широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение кариеса зубов, профессиональную гигиену полости рта, имплантацию, протезирование зубов.

Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Стоматологическая клиника КнязевДент

г Вологда, ул Южная, д 2