Отзывы о косметологии Ирины Домбровской на Южакова (18)

23.07.2025
Отличный специалист! Рекомендую.

дерматолог
косметолог
01.07.2025
К Михаилу Сергеевичу обращаюсь не в первы раз, квалифицированней специалист, всегда с пониманием и вниманием выслушает и подскажет по-поводу лечения! В прошлый раз затянул с лечением, в этот же раз сразу записался!

18.06.2025
Врач огонь, и вся его команда знающие, понимающие, корректные, располагающие к себе люди, обращайтесь, не пожалеете.

пластический хирург
26.04.2025
Ширманов Павел Михайлович не умеет делать блефаропластику. Очень пожалела, что к нему обратилась 8 лет назад., Удалил полностью весь жир , теперь впадины под глазами. Болтает во время операции с медсестрой, поэтому и швы плохие, разные на глазах. Очень жалею, что ничего уже не вернуть. Не делайте у него блефаропластику, поезжайте в Москву и только

пластический хирург
17.03.2025
Бессовестный человек. Боится испортить репутацию и поэтому бесится, если пациент, даже спустя годы, сходил после его операции к другому врачу. Ведёт себя как царь и бог. Ты идёшь к нему с проблемой, надеешься, а он так с тобой поговорит, что бежать оттуда хочется.

06.11.2024
Очень благодарна Игорю Евгеньевичу за лечение моей ноги. С моей язвой никто меня не брал, а он справился. Хотя я сложный пациент и диабетик со стажем. Храни Вас Бог!

25.09.2024
У меня было уже несколько операций по онкологии,. Столкнулся с этим врачем на приеме в онкодиспансере когда обратился с подозрением на рецидив. Он даже осматривать меня не стал. Отправил к терапевту по месту жительства, так и написал в «заключении». Такие врачи позорят

20.07.2024
Записался на приём-консультацию по вопросу вен на ноге, по факту через 30 минут был в операционной. Всё прошло быстро, относительно. Игорь Евгеньевич объясняет всё коротко, чётко и ясно. Результатом доволен, рекомендую!

16.06.2024
Хорошая женщина, вежливая , всё доступно объяснила.

10.06.2024
Огромное спасибо Алексею Валерьевичу!замечательный доктор!делала 7.06 нижние веки,очен боялась,все прошло замечательно, практически без синяков и отеков,все супер,огромное спасибо доктору,буду делать и верх

05.04.2024
Делала блефаропластику у Алексея Валерьевича! Прошло все успешно, врач очень внимательный, сделал все хорошо, и аккуратно! Рекомендую 100% и девушки которые работают с ним в операционной, тоже очень хорошие! Вообщем персоналом и самим врачом осталась довольна!!!

26.02.2024
Никогда не идите к этому врачу! Ужасное отношение к пациентам! На приеме проявил открытое хамство как к пациенту, так и к их родным, которые приходят на прием. Таких некомпетентных врачей я еще не встречала. Ничего не объяснил, анализы у пациента не посмотрел, а сделал свои выводы, причем самые неблагоприятные! Отправляет лишь сдавать платные анализы.

03.12.2023
Юлия Васильевна отличный врач ,добрая ,внимательная и врач от бога

11.07.2023
Добрый день!Хочу выразить благодарность врачу онкологу-урологу Скакунову Михаилу Сергеевичу за его чуткое отношение к пациентам.В июле 2022 года я обратилась к нему со своим диагнозом.Спокойно и грамотно отправил меня на обследование.По окончанию обследования назначил день операции.Операцию делал сам Михаил Сергеевич.Операция была сложная но Михаилу Сергеевичу хватило опыта закончить её.После операции была под его чутким контролем.Сейчас уже прошёл почти год.Так же наблюдаюсь у Михаила Сергеевича.Очень отзывчивый врач.Самое главное знает свою работу где и как правильно сделать.Очень профессиональный врач.Советую к нему ходить на приём.Михаилу Сергеевичу здоровья,терпения и сил.

14.03.2023
Осталась очень довольна,грамотный специалист.Спасибо большое Юлии Валерьевне за ее доброжелательность,внимание !Теперь только к ней!

дерматолог
косметолог
11.11.2022
Отличный врач, очень хорошая.

04.11.2022
Я очень благодарен Игорю Евгеньевичу за всё!!! Самый лучший врач!!! Всем рекомендую!!!

08.03.2022
Делала блефаропластику век у Машкина Алексея Валерьевича ,замечательный ,высокопрофессиональный врач ! Осталась довольна ! Спасибо за ваши золотые руки ! Обслуживанием довольна ,пойду еще !

г Вологда, ул Южакова, д 4

Верхний Посад район