Отзывы о диагностическом МРТ центре МИБС на Воровской (36)

Услуга: Прием нейрохирурга

Мы действительно уделяем большое внимание квалификации и опыту наших врачей, стремимся привлекать лучших в своей области, чтобы поддерживать высокую репутацию МИБС. Ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо за ваши слова поддержки! Будем рады видеть вас снова в МИБС.
С уважением,
Команда МРТ-центра МИБС-Вологда.

Услуга: Прием нейрохирурга

Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о докторе Кудымове Виталии Андреевиче! Нам очень приятно слышать, что вы оценили его внимательность, вежливость и профессионализм. Мы рады, что Виталий Андреевич смог доходчиво объяснить вам все детали лечения. Ваше мнение очень важно для нас! Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением,
Команда МРТ-центра МИБС-Вологда

Для нас чрезвычайно важно, когда наши специалисты не только обладают глубокими знаниями, но и проявляют внимательность и чуткость к каждому пациенту. Ваш опыт – подтверждение того, что Иван Павлович является именно таким врачом.
Мы рады, что вы нашли в МИБС-Вологда решение своей проблемы и искренне надеемся, что назначенное лечение принесет вам долгожданное облегчение. Спасибо, что поделились своей историей! Ваше доверие очень ценно для нас.

Услуга: МРТ стопы

Услуга: МРТ брюшной полости