Отзывы о диагностическом МРТ центре МИБС на Воровской

(38)
32 отзыва и 6 оценок

32 отзыва 6 оценок

25.02.2026
Добрый всем день! Ходила сюда на МРТ головного мозга и шейного отдела, все очень понравилось, вежливый персонал, все объяснили, показали, сделали. Результаты прислали в мах через 2 часа, все подробно описано, даже самой все понятно

Светлана! 🙏 Благодарим за ваш теплый отзыв! 🙏

Мы очень рады, что посещение МРТ-центра МИБС-Вологда оставило у вас приятные впечатления. Ваша высокая оценка работы нашего персонала – лучшая награда для нас!

Очень приятно слышать, что вы отметили:

-Вежливость и отзывчивость персонала: Мы стремимся создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента.
-Внимательность при проведении исследования: Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя спокойно и уверенно.
-Оперативность и понятность результатов: Мы понимаем, как важно получить четкое и доступное описание исследования.

Мы искренне благодарны вам за рекомендацию! Ваше доверие – главный стимул для нас становиться лучше.

Здоровья вам и всего наилучшего!

С уважением,
Команда МРТ-центра МИБС-Вологда.
10.02.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием очень понравился. Врач профессионал, назначила лечение правильно, сейчас проходим его. На приеме Татьяна Викторовна объясняла все понятно и подробно, разъяснила как и что нужно делать. Ребенку тоже все очень понравилось. Работа врача на 5 с плюсом. В следующий раз при необходимости обязательно обратимся снова и можем рекомендовать этого специалиста.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Татьяна!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста, травматолога-ортопеда Кокоревой Татьяны Викторовны, и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении МРТ-центра МИБС-Вологда.

Нам очень приятно узнать, что прием Вам понравился, и Вы остались довольны назначенным лечением. Для нас важна каждая деталь, и мы рады, что Татьяна Викторовна смогла подробно и понятно объяснить все нюансы, а лечение оказалось эффективным. Особенно приятно, что Ваш ребенок также остался в восторге от приема.

Мы гордимся тем, что в нашем центре работают такие профессионалы, как Татьяна Викторовна, которые с полной отдачей заботятся о здоровье своих пациентов.

Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка снова в МРТ-центре МИБС-Вологда при необходимости.

С заботой о Вашем здоровье,
Команда МРТ-центра МИБС-Вологда.
28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Оценка врачу не просто пять, а все самые высокие отметки. Это самый золотой врач и самый лучший на планете специалист. Помогла со всеми проблемами, подобрала правильное лечение, все объяснила. Очень добрая, внимательная, вызывает полное доверие. Теперь будем обращаться только к ней и всем ее советую. О клинике у меня тоже хорошее впечатление. На ресепшене все в порядке, чисто, персонал вежливый. Всем пятёрки.

Уважаемый пациент!

Мы искренне тронуты вашим отзывом и безмерно благодарны за ваши теплые слова в адрес Елены Васильевны Щербаковой! Нам очень приятно знать, что ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение помогли вам в решении ваших проблем.

Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие замечательные специалисты, как Елена Васильевна. Ваши слова – лучшая награда для нее и для всей нашей клиники.

Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала на ресепшене и за то, что отметили чистоту и порядок в МРТ-центре МИБС-Вологда. Мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов.

Ваше доверие очень ценно для нас! Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы оказать вам необходимую помощь.

С наилучшими пожеланиями,
19.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

небольшой уютный клинический центр. что понравилось, так это подбор специалистов. видно что подбирают лучших, а не просто тех специалистов кого смогут нанять. мед центр в этом смысле следит за своей репутацией.
Прием был в январе 2026 г.
18.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

один из самых внимательных нейрохирургов. вежливый, долго собирает анамнез, подробно и четко рассказывает о возможных действиях и последствиях тех или или иных методов лечения
Прием был в январе 2026 г.

06.01.2026
К данному специалисту решила обратиться, так как посоветовали, что этот доктор специализируется на лечении головной боли, решила дать еще один шанс на излечение своей головной боли после десятков неудачных попыток у других врачей, которые, как я поняла позже, даже не ставили верный диагноз. С своей необычной головной болью я уже свыклась и жила, сколько себя помню. Какова же была моя радость и удивление, когда после слов «доктор у меня очень странно и необычно болит голова» Иван Павлович выслушал жалобы и сказал: «а что же тут странного, есть такой вид головной боли, хоть и редкий». Выставил мне диагноз Гипническая головная боль, рассказал наконец-то что это за зверь и дал советы и лечение для этой головной боли. Не часто пишу отзывы - но за один прием убрать головную боль, с которой я жила и боролась всю жизнь - это выше всех похвал!!!!

цефалголог
29.12.2025

Услуга: МРТ стопы

На МРТ всё прошло нормально, без каких-то проблем. Высший балл.
29.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло спокойно и организованно. Лечение пока в процессе, говорить о результате рано. Но первое впечатление от врача очень хорошее. Людмила Александровна доброжелательная, компетентная, старается разобраться в ситуации и помочь. Я шла к ней целенаправленно, потому что уже знала этого специалиста.

10.12.2025

Услуга: МРТ брюшной полости

добрый день! спасибо, очень хороший прием!
Прием был в декабре 2025 г.
03.11.2025
Обращалась к Ивану Павловичу с головной болью, сама интересуюсь этой темой, поставила себе мигрень, доктор диагноз мой подтвердил. На приеме никуда не торопился, рассказал столько важной и полезной информации, сколько я за пол года не выслушала в рилсах московских и питерских цефалгологов, а самое главное доктор смог подобрать такое мне лечение, что и голова стала болеть в разы реже и переносится все отлично ! Узнала очень много полезной информации, дай Вам Бог здоровья и спасибо от всех нас, пациентов !!

цефалголог
31.10.2025
Проходила в МРТ-ЦЕНТРЕ МИБС-ВОЛОГДА МРТ спины, сразу всех 3х отделов. Записалась на удобное время для себя и еще и скидку дали 15%. Исследование прошло в назначенное время, сотрудники центра доброжелательные и вежливые. Исследование прошло комфортно, выдали наушники с приятной музыкой. Ответы выдали в течение часа. Заключение очень подробное,которое подготовил Кулуев Бектур. Рекомендую данный центр всем.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
27.10.2025
Проходила в МРТ-центре МИБС-Вологда МРТ колена и поясницы с копчиком. Изначально думала, что не смогу вылежать, так как стала боятся замкнутых пространств. Но сотрудники центра меня успокоили, подробно объяснили как именно будет проходить исследование и даже постояли со мной рядом, чтобы я не волновалась. Во время исследования мне выдали наушники, в которых играла приятная музыка. В итоге я, конечно, волновалась, но все же успешно прошла оба исследования. После исследования в течении 20 минут мне выдали на руки диск и заключение, а также врач-рентгенолог Кулуев Бектур любезно меня проконсультировал. Все мои страхи отпали. Сам центр комфортный и красивый. есть кулер и даже конфетки.Теперь буду рекомендовать только этот центр всем своим знакомым.
21.08.2025
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение, обследование и грамотно назначенное лечение, избавившее от стреляющих болей в спине. Рекомендую обращаться к данному врачу.

07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

для платного приема очень мало времени выделено, не на все вопросы удалось получить ответ
Прием был в июне 2025 г.

26.05.2025
Самый лучший врач !!!👍👍👍🧠💪🙏

05.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Супер врач. Скачал всё чётко и понятно. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025
Грамотный и внимательный врач. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход. Врача рекомендую.

21.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Васильевна хороший врач, все объяснила рассказала
Прием был в феврале 2025 г.

14.02.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Все прошло супер
Прием был в феврале 2025 г.
06.02.2025
Вчера был впервые на МРТ коленного сустава В этом мед. центре приветливый, вежливый персонал. Обследование прошел быстро, ответ отправили через час на вотсап, что очень удобно. Сидеть ждать не пришлось. Благодарю сотрудников данного мед центра, все быстро, четко и по делу. Буду советовать всем и вернусь сам
30.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу оставить слова благодарности врачу-неврологу Елене Васильевне. Я была у неё на приеме впервые, и впечатлило её внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход, что сейчас большая редкость. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи в этой области.
Прием был в январе 2025 г.

19.12.2024
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Щербаковой Е.В. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и человечности. Врач не только помог мне справиться с недугом, но и дал ценные рекомендации по укреплению здоровья.

30.11.2024
Из за боли в ноге пришлось сделать МРТ, по рекомендации моих знакомых именно в этом центре, и не пожалела!!! На ресепшене меня встретили очень симпатичные, вежливые девченки!!! Записали на этот же день! Врач, которая делала МРТ, специалист своего дела. Спросила о моей проблеме и создала все условия чтобы процедура прошла для меня комфортно (я даже уснула!). В других учереждениях с МРТ такого хорошего отношения я не встречала! Спасибо сотрудникам центра МИБС! Рекомендую!
20.11.2024
Моя подруга порекомендовала сделать МРТ именно в центре МИБС! Так как не однократно обращалась со своим проблемами... Девочки регистратуры очень приветливые, симпатичные!!! Записали меня на прием в день обращения, за что огромное спасибо! Перед началом обследования, предложили мне всё возможное, чтобы процедура прошла спокойно и приятно!!! Ответ отправили на ватцап! Очень рекомендую!!! Процветания Вам!!!
07.11.2024
Врач очень понравился, все четко и по делу. Проблемы с ногой начались с мая, и если бы знала, что можно так быстро все решить, то не тянула бы до ноября в попытках найти хоть кого-то, кто мне поможет. Профессиональный подход, чуткий и внимательный врач. Все объяснил Максимально понятным языком. Рекомендую

25.10.2024
Прекрасные специалисты,хороший,вежливый персонал, внимательное отношение к пациенту . Никаких очередей, во сколько записалась в это время и приняли.Везде чисто и красиво.Все понравилось. Была здесь впервые, впечатление осталось приятное. На МРТ не возникло дискомфорта.Буду обращаться сюда снова.Рекомендую МРТ Цент -Мибс!!!
24.10.2024
21 августа 2024 года успешно прошел МРТ сразу 2х колен. Сотрудники очень доброжелательные, все подробно объяснили. В центре очень красиво и чисто. Само обследование прошло комфортно.Заключение выдали в течении 30 минут. Я был очен доволен,что ждать долдлго не пришлось. Заключения по коленям врачом Кулуевым Б.Т. написаны очень подробные, на каждое по 3 страницы. Я сразу понял,что врач грамотный. Если проходить МРТ, то только в Мибс. Всем рекомендую.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
19.10.2024
Очень хорошо. Делала МРТ с контрастом. Обычно вены у меня плохие,даже в поликлиннике не всегда аккуратно берут анализы или уколы делать проблема ,а тут так аккуратно сделали укол в вену,даже не почувствовала. Персонал обходительный. Спасибо.
15.10.2024
Лучший из лучших, однозначно рекомендую!

30.09.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Обращаюсь в клинику не впервые. Очень довольна результатом. Описание МРТ очень подробное. Приемневролога
Прием был в сентябре 2024 г.